Memoria DRAM ValueRAM Kingston: c'è di meglio
Vantaggi sono della Kingston, marca affidabile
Svantaggi troppo lente
| Qualità del prodotto | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | circa 17€ |
| Qualità Velocità | average |
| Qualità audio | mediocre |
| Design | sobrio |
| Praticità d'uso | mediocre |
Giusto l'altro giorno ho deciso di acquistare due banchi da 1gb di memoria per il mio PC di casa, causa installazione windows 7. Sapendo che il mio PC piuttosto datato montava solo un banco da 512 MB, decisi di affidarmi a due banchi da 1GB ciascuno di tipo DRAM, compatibili con la mia scheda madre (perchè in molti casi alcune schede madri non sono compatibili con il modello di memoria RAM, bisogna perdere un attimo di ricerca). Il negoziante mi consiglia questo tipo di memoria per il mio computer, considerando il rapporto qualità-prezzo ed il modello antiquato della mia motherboard. Ma veniamo al modello vero e proprio.
Il banco singolo di memoria corrisponde al tipo DDR2 SDRAM da 240 pin, e possono essere vendute a banco singolo da 1GB o doppio banco da 512MB.
Le ValueRAM (nome tecnico della memoria) sono progettate secondo gli standard del mercato e consigliate per sistemi assemblati manualmente,e non quindi computer assemblate da case madri (come packard bell, asus..)
Garanzia del produttore
- Servizi e supporto Garanzia a vita

gut_91 29/10/2009 11:47
grazie per le info
Hardisk 28/10/2009 14:00
Ciao La kingstom e' sempre stata rinomata per le ottime ram con buona compatibilita'. Probabilmente la causa del rallentamento nelle prestazioni del PC e' dovuta all'hardware o alla motherboard poco compatibile con questo tipo di ram. Hai provato ad aggiornare il bios del PC? Ho ram dello stesso tipo , sia in vertsione SODIMM DDR2 per laptop che per desktop e ho riscontrato sempre prestazioni eccellenti. Ritengo che se provi le stesse ram su un'altra motherboard, le stesse possano offrire buone prestazioni. Ho avuto un problema analogo, ma molto peggiore su un desktop della Packard & Bell , sempre con questo tipo di Ram, ma, utilizzate su un altro PC , si sono comportate perfettamente. Purtroppo , ogni volta che si effettua un upgrade della ram, e' sempre un salto nel buio e, spesso, occorre sperimentare marche e tipi diversi, per ottenere i giusti risultati. Come tecnico posso farlo, avendone diverse a disposizione, ma, negli altri casi e' sempre bene portare il PC al negozio e provare in loco le ram nuove, per evitare sorprese. In ogni caso devo darti ragione perche' questo specifico tipo di ram e' un po' piu' 'suscettibile' , rispetto ad altri tipi ! D.
oriflamma 27/10/2009 23:14
lcostanti 27/10/2009 20:20
grazie per le informazioni
KINGSTON KVR800D2S5/1G 1GB 800MHZ DDR2 NON-ECC CL5 SOD KVR800D2S5/1G |
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
KINGSTON Memoria portatile ValueRAM 1 Gb DDR2-800 PC2-6400 CL5 (KVR800D2S5/1G) |
Misterphotoshop.it
KINGSTON KVR800D2N6/1G 1GB 800MHZ DDR2 NON-ECC CL6 DIM KVR800D2N6/1G |
Mkstore.it
KINGSTON Memoria PC ValueRAM 1 Gb DDR2-800 PC2-6400 CL6 (KVR800D2N6/1G) |
Misterphotoshop.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
KINGSTON Memoria portatile ValueRAM 1 Gb DDR2-800 PC2-6400 CL5 (KVR800D2S5/1G) Accresci le prestazioni del tuo computer portatile con l'integrazione di questa barretta di memoria Kingston ValueRAM KVR800D2S5/1G di 1 Gb DDR2 ! |
FuturiaStore.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |