Kingston DataTraveler II - unità flash USB - 1 GB

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Kingston DataTraveler II - unità flash USB - 1 GB

Tutte le opinioni su Kingston DataTraveler II - unità flash USB - 1 GB

I Floppy disk? Storia Vecchia

5 21 Gen 2007

Vantaggi:
Porta con te tutti i documenti, file, immagini che vuoi, anche con protezione tramite password

Svantaggi:
nessuno

Daxydus

Iscritto da:01.02.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Sono ormai lontani i tempi dei vecchi Floppy disk da 1,4Mb che spesso non bastavano, e allora via con decine e decine di floppy per archiviare qualche documento importante, un agglomerato di plastiche e nastri magnetici per archiviare pochissimi Megabytes.

Adesso a farla da padrone sono loro, le penne USB, di diversa dimensione, e capacità, ma cmq generalmente molto piccole e pratiche da portarsi in tasca, e di capacità tali da poter portarsi dietro anche decine/centinaia di documenti, immagini importanti.

Ho acquistato questa penna USB da 1 Gb della Kingston (leader in memorie per PC, sia RAM che Flash) che ho trovato in offerta a 19€, il modello è "DataTraveler II"

Si presenta di colore grigio, senza un particolare design, ma decisamente pratico, con i lati in plastica un pò irruvidita, per permettere una pratica e veloce presa, per collegare/scollegare la chiavetta.

La chiavetta viene fornita senza alcun tipo di driver, in quanto conosciuta automaticamente da qualsiasi PC, offre una velocità di connessione veloce tramite Hi-Speeed USB 2.0, ha un led di colore Blu che si illumina durante la connessione e il trasferimento dati.

All'interno della penna trovate pre.installata un'utility per proteggere i vostri dati tramite password, quindi nel caso perdeste la chiavetta non ci sono pericoli che i vostri dati cadano in mani "sbagliate" (a patto che usiate una password difficilmente scovabile), inoltre anche una breve guida PDF (in inglese) sulle caratteristiche della penna e su come proteggere i vostri dati.

Che altro dire, la utilizzo da un'annetto circa utilizzandola spesso e non mi ha mai dato problemi di dati persi, o danneggiati. La compatibilità anche con sistemi Linux/Mac OSX, è ottima, mai alcun problema.

sciuscio

sciuscio

23.01.2007 17:39

sembra sia passato un secolo ed invece.....

tiziana.lamendola

tiziana.lamendola

23.01.2007 11:24

ottime info

babyvigo

babyvigo

21.01.2007 22:56

ottimo ciao Vigo

Questa Opinione su Kingston DataTraveler II - unità flash USB - 1 GB è stata letta 574 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sciuscio
  2. tiziana.lamendola