Kingston DataTraveler 2.0 Hi-Speed 1 GB

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Kingston DataTraveler 2.0 Hi-Speed 1 GB

Tutte le opinioni su Kingston DataTraveler 2.0 Hi-Speed 1 GB

LA SIGNORINA VIRTUALE TI DA UNA MANO!

5  13.02.2007

Vantaggi:
Piccola, 1gb di memoria, prezzo contenuto

Svantaggi:
Necessita della "disattivazione" .  .  .  e se ci si dimentica .  .  .

reginadellanotte

Su di me: ♥ Troppi ricordi quassù ♥

Iscritto da:14.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 35 utenti Ciao

Ciao carissimi... ecco qui una opi per farvi conoscere la KINGSTON DATA TRAVELER DA 1GB. Trattasi di una chiavetta usb per il computer.

Ora premetto immediatamente che l'informatica non è una delle mie materie preferite poichè purtroppo non ci ho mai capito molto e quando il mio datore mi ha portato in ufficio questo "coso" mi è venuto il panico... si presenta in una confezione plastificata dura dura dura, durissima, tanto che per aprirla mi ci sono voluti cinque minuti (forse sono io che sono troppo delicata? mah...). Beh, una volta aperta ecco la famosa chiavetta U3 Smart Drive di cui avevo tanto sentito parlare, in dotazione anche un cordoncino mini per agganciarla magari al portachiavi e ovviamente le istruzioni.
La inserisco nel computer ed ecco che compare una signorina virtuale che mi spiega gentilmente e passo per passo tutto ciò che occorre fare per farla funzionare... Wow... Pensavo fosse molto più complicato! Tanto che ora mi permetto di spiegarlo anche a voi:

INSTALLAZIONE HARDWARE
- Inserire la U3 Smart Drive in una porta usb (controllate la prima che beccate di solito va bene... almeno a me è andata così...)
-La U3 compare nelle risorse del computer

ACCEDERE A U3
-Una volta installata compare l'icona U3
-Cliccare l'icone per avviare U3
-Ecco la signorina di cui vi ho parlato poco sopra (ma mi racomando scegliete la lingua giusta!)
-Ora che la vs nuova amica virtuale vi ha spiegato il funzionamento potete iniziae ad utilizzare la vs chiavetta!

Unico accorgimento è disattivarla ogni volta che la si rimuove altrimenti si rischia di perdere le informazioni salvate... e come si fa a disattivarla???: basta cliccare sull'apposita icona "Espelli" e attendere una decina di secondi.

La chiavetta in questione è prodotta dalla Kingston di cui potete visitare il sito www.kingston.com per avere maggiori informazioni anche su altri articoli.
La chiavetta è coperta da una garanzia di 5 anni e le sue ridotte dimensioni ne permettono il "trasporto" anche nel portafoglio (come faccio io)! Per quanto riguarda il prezzo credo si aggiri intorno ai 25 euro!

Concludendo la mia valutazione non può che essere positiva dato che la utilizzo da circa un paio di mesi e mi trovo bene... nonostante le mie limitate capacità informatiche!

Fotografie per Kingston DataTraveler 2.0 Hi-Speed 1 GB

Ottimo prodotto

ferrarista87

ferrarista87

11.03.2007 10:43

La metti nel portafoglio???io non potrei mai fare una cosa del genere...già rompo tutte le card palstificate...figuriamoci una Kingston..;-)

gilly64

gilly64

20.02.2007 11:26

ottima anche se preferisco quelle da 2 Giga ciaooo

Kingston - 8GB USB 2.0 HI-SPEED DATATRAVELER Kingston - 8GB USB 2.0 HI-SPEED DATATRAVELER Kingston - 32GB USB 2.0 HI-SPEED DATATRAVELER
Kingston -​ 8GB USB 2.​0 HI-​SPEED DATATRAVELER Kingston -​ 8GB USB 2.​0 HI-​SPEED DATATRAVELER Kingston -​ 32GB USB 2.​0 HI-​SPEED DATATRAVELER
eglobalmarket.it eglobalmarket.it eglobalmarket.it
Costi di sped.: 8.​71
Costi di sped.: 13.​31
Costi di sped.: 13.​31
eglobalmarket.​it eglobalmarket.​it eglobalmarket.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Kingston DataTraveler 2.0 Hi-Speed 1 GB è stata letta 3416 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. nicknock82
  2. Supremerose