Kingston HyperX DRAM 1 GB PC3200 per gli amanti del gaming
Vantaggi Per gli amanti del gaming e dell'overclock
Svantaggi Costosi ed a volte difficili da trovare
| Qualità del prodotto | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità Velocità | fast |
| Qualità audio | scarsa |
| Design | sobrio |
| Praticità d'uso | buona |
Kingston Technology Company è un'azienda che progetta e realizza prodotti di memoria, processori, soluzioni di networking e storage destinati a personal computer, workstation, stampanti laser e dispositivi elettronici, di sicuro un marchio una garanzia sempre con prodotti di grande qualità.
Queste memorie della Kingston sono di buona qualità e sono la scelta idele per gli amanti del gaming e dell'overclock, in pratica proprio per chi ama spingersi oltre determinati confini.
Le ho montate su un pc non proprio di ultima generazione, ma posso dire che si sono comportate bene e non hanno dato alcun problema.
In conclusione, consiglio questo prodotto a tutti gli amanti del gaming, ma anche a coloro che hanno intenzione di spendere un bel po di soldi, ricevendo un prodotto di qualità e dalle grandi prestazioni

86giuseppe 27/04/2009 22:07
The_Magic 27/04/2009 06:13
Difficili da trovare e costose, io ho preferito cambiare scheda madre e comprare le ddr2 800, a conti fatti com 4 gb mi sono ripagato la scheda.
MERCHANT SCELTO
Kingston ValueRAM 1Gb (2 x 512 MB) Memoria 400Mhz Ddr Cl3 Dimm Piattaforme: Windows |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Kingston ValueRAM KVR400D8R3AK2/1G - Memoria - 1 GB ( 2 x 512 MB ) ValueRAM KVR400D8R3AK2/1G - Memoria - 1 GB ( 2 x 512 MB ) |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |