Kingston MINI-SD Secure Digital 2048 MB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Kingston MINI-SD Secure Digital 2048 MB

Tutte le opinioni su Kingston MINI-SD Secure Digital 2048 MB

Kingston MINI SD Secure Digital 2048 MB (2giga)

5  27.12.2007

Vantaggi:
Economica, semplice, affidabile ottima garanzia del costruttore

Svantaggi:
nessun svantaggio a mio avviso

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

davidenet

Su di me: Appassionato di internet, tecnologia, e tutte le novità del momento. Passate a trovarmi, per leggere...

Iscritto da:12.03.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao

Breve introduzione

Salve a tutti oggi vi parlo di un prodotto che ho dovuto per forza acquistare per il mio nuovo cell n73......
La mini sd non era inclusa nella confezione, e quindi ho acquistato una memoria della Kingston 2giga . Questa memoria ha la capacità di trasferimento dati ( 9,4 MB/s lettura - 3 MB/s scrittura ) non male.

descrizione del prodotto
Per sfruttare al massimo le prestazioni del tuo dispositivo mobile multifunzione, affidati alla scheda di memoria miniSD Kingston. Semplice e maneggevole, è la soluzione ideale per cellulari, PDA, lettori MP3, fotocamere digitali e quant'altro possa beneficiare di una maggiore capacità di storage, in un formato ridotto.Tutte le schede sono dotate di un adattatore SD full-size. Potrai così archiviare comodamente i contenuti digitali desiderati per poi trasferirli su altri dispositivi a tuo piacere. Ampia capacità di storage significa più spazio per i media digitali più svariati, dalle immagini alle mappe, dai videoclip ai giochi, all'audio digitale e altro ancora.

vantaggi di questa memoria

qualità del prodotto

prezzo economico

velocità scambio dati niente male

GARANZIA 2 anni

garanzia a vita del costruttore in caso di malfunzionamento

La memoria si puo utilizzare in tutti i supporti che leggono MINIsd

Buona reperibilità anche in internet ad un prezzo competitivo

non da problemi

In conclusione consiglio ampiamente questa miniSD per la buona qualità del prodotto, ottimo prezzo, e ampia capienza per dati prodotto davvero consigliatissimo. Consiglio qiesto prodotto sopratutto per cell.
ciao a tutti

Fotografie per Kingston MINI-SD Secure Digital 2048 MB
Kingston MINI-SD Secure Digital 2048 MB Fotografia 6345426 tb
min sd foto 1

TheArtist

TheArtist

25.02.2008 00:12

ne ho usate di queste...ok

riccardoce

riccardoce

23.01.2008 18:09

ok!

sabrys

sabrys

18.01.2008 11:07

ottimo,grazie :-)

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Kingston MINI-SD Secure Digital 2048 MB è stata letta 1078 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. TheArtist
  2. insider171