Kingston Mobile DV RS Multimedia CARD 2048 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Kingston Mobile DV RS Multimedia CARD 2048 MB

1 offerte a partire da EUR 49,95 fino a EUR 49,95

Tutte le opinioni su Kingston Mobile DV RS Multimedia CARD 2048 MB

Kingston....che memoria....

5  15.02.2008

Vantaggi:
velocità e sicurezza dei dati

Svantaggi:
nessuno

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

matfat

Su di me: Tut al mond l'è Vughera, la me bela cità

Iscritto da:29.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Eccoci di nuovo a dare un contributo all'acquisto di uesta scheda di memoria specifica per cellulari della Kingston.

Questa marca l'ho conosciuta su eBay, e all'inizio non mi fidavo perchè i venditori che la proponevano, provenivano da Cina o Singapore (ed è risaputo non essere così affidabili come dicono)....

Invece devo ammettere che mi sbagliavo, questa sottomarca si sta affermando anche in Europa e, non solo è competitiva a livello di prezzi, ma anche di qualità ed affidabilità.

Analizzando le prestazioni, noto che la velocità di lettura e di scrittura è molto buona (rispettivamente 8MB/sec e 7MB/sec niente male).
La capacità e di poco più di 2 Giga ed è specifica per cellulari che supportano schede di memoria RS-MMC e MMC, con il relativo adattatore (venduto assieme alla memoria).
Inoltre per chi ha il lettore di schede di memoria esterno per pc, si puo' notare la velocità di bit rate, sia in lettura che in scrittura.

Lo storaggio dei dati è garantito per 10 anni...uguale a garanzia tutta la vita perchè mediamente un cellulare dura molto meno e la tecnologia avanza....quindi gìfra 10 anni le memorie saranno di vari tera.....inoltre la garanzia della stessa memoria è garantita tutta la vita....

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

PennyRob

PennyRob

19.03.2008 17:26

grazie per la segnalazione...a presto

lorena82

lorena82

18.02.2008 20:49

E' utilissima, uso proprio questa per il mio nokia N70!mi ci trovo molto bene!

nikita81

nikita81

16.02.2008 22:55

Non conoscevo questa marca... ottima segnalazione

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Schedi memoria Kingston - MMCmobile (RS-MMC) - 2 GB

€ 49,95 subtel.it 61 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,9...

Disponibilità: Tempi di consegna: immediata

Al negozio

€ 49,95
Costi di sped.: EUR 2,9.​.​.​...
 Al negozio
subtel.it
Questa Opinione su Kingston Mobile DV RS Multimedia CARD 2048 MB è stata letta 391 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ziatopolina
  2. PennyRob