Perfetto........costa poco e funziona benissimo
Vantaggi veramente tascabile, facile da usare, molto economico
Svantaggi credo nessuno
| Prezzo | 9 |
| Qualità del prodotto | buona |
| Design: | sobrio |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Rapporto qualità/prezzo | molto buono |
Mi è capitato spesso di trovarmi nella condizione di scaricare delle foto dal cellulare o dalla macchina fotografica, e di non poterlo fare perché mi trovavo al cospetto di un pc senza lettore di schede o di non avere con me il cavetto con connessione usb. L'altro giorno girovagando nelle corsie di un negozio di informatica mi si è presentato davanti agli occhi la soluzione del problema, si tratta di un apparecchietto minuscolo della Kingston denominato TravelLite, un piccolissimo lettore di schede sd con attacco usb, tutto in blocco senza cavetti o ammennicoli vari , in pratica un pezzetto di plastica di circa 8 centimetri per 4 dal peso quasi irrisorio circa 15 grammi , in punta una connettore usb coperto da un coperchietto molto simile a quelli degli evidenziatori della stabilo-boss, nella parte posteriore una slot per schede sd e mmc, ovviamente non ha bisogno di pile e simili, perché si autoalimenta direttamente dalla presa usb alla quale viene collegato.
Apparecchietto molto semplice , pronto all'uso non c'è nulla da installare, un vero Plug-and-play, funziona sia in ambiente Windows che Mac, onestamente non c'è molto da dire funziona perfettamente l'ho provato su diversi pc anche abbastanza datati con solo usb 1 , ovviamente rallenta un po' ma il risultato finale è perfetto.Insomma un accessorio semplicissimo, funzionale e veramente poco costoso , personalmente l'ho pagato 9 euro ma credo che in rete si possa trovare anche a meno, concludendo un eccellente acquisto, che mi sento di consigliare a tutti quelli che vogliono disporre di un piccolo card-reader economico e veramente tascabile.

ty2u 19/06/2009 20:06
48mietta 21/02/2009 18:06
sembra facile da usare!
oreste81 01/10/2007 09:09
danidani78 13/09/2007 21:01
devo comprarlo...
gabriberti 22/07/2007 15:20
grazie mille per le informazioni!