Kingston USB microSD Reader + Card

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Kingston USB microSD Reader + Card

Tutte le opinioni su Kingston USB microSD Reader + Card

Kingston USB Micro sd reader + card

4  03.08.2007

Vantaggi:
pochi

Svantaggi:
non indispensabile

serginho1976

Su di me: ●•ை....SONO TORNATO......●•ை&# 9679;•ைho un po di difficolta' con gli...

Iscritto da:25.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Kingston USB Micro sd reader + card

Vi parlo di un piccolo accessorio che potrebbe essere utilissimo a chi come me utilizza questo tipo di memoria con il cellulare o con il palmare ad esempio.
Questo lettore di schede vi permette velocemente e ripeto velocemente di leggere i vostri dati dalla vostra memoria sd.
Dotata di uno slot per i formati micro sd e un interfaccia usb e facilissima da utilizzare basta inserire la scheda all'interno del lettore che ha poi la forma di una pen drive comune e il sistema rilevera' automaticamente la vostra periferica.
Selezionatela da risorse del computer e il gioco ' fatto i vostri dati sono a disposizione senza cavetti o altro avendoli a portata di click con la velocita di una porta usb 2.0
Il prezzo non e' niente male anche perche' l' ho acquistata insieme alla scheda da un giga al prezzo di 22 euro che sicuramente potete trovare anche voi se non di meglio scandagliando un po il mercato.
Nella confezione trovate ovviamente la scheda da un giba formato micro sd il lettore di schede e un pratico laccetto per portarla a modi chiavi in tasca magari vicino ad altre chiavi quelle delle porte.
Chiaramente anche se non avete xp potete utilizzarla quindi ok per l'ultimissimo vista ma anche per le versioni precedenti.
Confesso che non e' indispensabile nella vita di tutti i giorni ma se si e' fissati con questi aggeggi beh questo non puo' mancare e poi magari fate come faccio io che lo dimentico spesso nella borsa dell' ufficio o nella cassettiera e cosi da casa sono costretto cmq ad usare cavetto o infrarossi.

Saluti e alla prox Serginho1976

maxxximo1

maxxximo1

14.01.2008 07:37

interessante

DTMAXI

DTMAXI

31.08.2007 13:01

Penso che la acquisteò anche io. comoda specie per i cellulari

tempesta10

tempesta10

08.08.2007 15:19

..uhm, dubito che mi servirà, ma, ottima opinione

Kingston MicroSD 32GB C10 + adattatore SD + USB Reader (MBLY10G2/32GB) ITALIA Kingston MicroSD 4GB C10 + adattatore SD + USB Reader (MBLY10G2/4GB) ITALIA Kingston MicroSD 4GB C4 + adattatore SD + USB Reader  (MBLY4G2/4GB) ITALIA
Kingston MicroSD 32GB C10 + adattatore SD + USB Reader .​.​. Kingston MicroSD 4GB C10 + adattatore SD + USB Reader .​.​. Kingston MicroSD 4GB C4 + adattatore SD + USB Reader .​.​.
Softprice.it Softprice.it Softprice.it
Softprice.​it Softprice.​it Softprice.​it
Questa Opinione su Kingston USB microSD Reader + Card è stata letta 1641 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. maxxximo1
  2. sciuscio