Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Calcio > Abbigliamento da Calcio > Guanti da Portiere > Guanti da Portiere Kipsta > Kipsta > Opinione
Kipsta

per Kipsta
Leggi l'opinione successiva "Kipsta F300: un buon guanto..."
4 Stelle kipsta
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comode ed economiche

Svantaggi saranno forse non proprio professionali??

Prezzo: nn so, ai tempi credo sui 50 euro
Qualità discreta
Resa discreta
Comodità buona

Frunc

******
ehm, mi accorgo ora che non sono nella sezione adatta... si parla di kipsta si, ma di guanti da portiere :-( scusatemi... posso risolvere in qualche modo???

*******

Gioco a basket non a livello agonistico ma amatoriale.
Dopo qualche tempo ho deciso di comprarmi delle scarpe decenti, adatte allo sport che avevo deciso di praticare.
Spinta da pubblicità o chissà che altro mi compro il classico paio di nike.
Ora, non dico che siano male però...
intanto prendo il mio numero e mi vanno strette... mi tocca cambiarle...
Incavolata poi vado a fare un giro da decathlon e mi compro un paio di kipsta, sono più economiche.
Non che sperassi in chissà cosa... e invece... ora ho le due paia e preferisco queste alle nike.

Intanto la misura è perfetta.
Mi sembrano resistenti perchè le uso da parecchio tempo e non si sono rovinate per niente.
Hanno una specie di "calzetta" interna" elastica, che in pratica fascia la caviglia. E per il basket questo è fondamentale.
Grazie sempre a questa fascetta elastica non si hanno i problemi di linguette che si spostano o simili..
Per il resto posso dire che sono comode e resistenti. Sono decisamente adatte all'uso che ne devo fare io.

Sempre della kipsta e sempre da basket ho preso anche tre paia di pantaloncini da basket e un paio di canottiere.
Mi ci trovo bene.
L'ultimo "completino" l'ho preso reversibile (posso usarlo grigio o nero) e mi son pure fatta stampare numero e soprannome sulla canottiera.
Insomma, credo sia un ottimo rapporto qualità / prezzo, sono soddisfatta dei miei acquisti!

Avete domande riguardo Kipsta? Domanda
  • supercordi 18/07/2006 09:58
  • luccio76 15/02/2006 19:54

io ho acquistato un paio di scarpe da calcetto della stessa marca, ed anche le mie sono comodissime!

• Conoscere 15/12/2005 13:38
  • epy 08/12/2005 10:16
  • ciuco 07/12/2005 00:30

non faccio sport, peccato!

per Kipsta