guanti da portiere kipsta
Vantaggi economici e di buona qualità
Svantaggi non adatti a livello professionistico
| Prezzo: | 15 Euro - 18 Euro |
| Qualità | discreta |
| Resa | buona |
| Comodità | buona |
da un pò di tempo ho acquistato alla dechatlon un paio di guanti da portiere della kipsta, marca che mi è stata consigliata per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho provato ad utilizzare i guanti sia su calcio a 11, con campo in erba, sia su calcio a 5 con campo in cemento e in sintetico.
Non pratico il calcio a livello agonistico ma occasionalmente e comunque almeno una volta alla settimana. Ho trovato questi guanti molto buoni per le partite sul cemento o comunque su fondi duri, garantiscono una buona presa e un buon livello di usurabilità. Gli ho provati anche su terreni in erba in condizioni sia di asciutto che di bagnato e devo dire che sono abbastanza affidabili, Il lattice garantisce una buona presa, anche se non ottima.
Vestono comunque molto comodi sulla mano e hanno una discreta traspirabilità. L'unica cosa è che la chiusura in velcro è troppo lunga.
Naturalmente posso dare consigli solo da portiere da non professionista, ma per chi pratica il calcio a livello amatoriale o con gli amici, posso dire che valgono l'acquisto soprattutto se non si vuole cedere a cifre esorbitanti in rapporto all'utilizzo.
Avendo giocato da portiere professionista solo 1 anno, in tali casi allora ci si affida a marche di guanti piu conosciute e affidabili (consiglio la uhlsport eccezionale!) che garantiscono una qualità di presa eccellente in tutte le condizioni.

sgozzman 14/11/2007 17:42
thun88 19/09/2007 13:55
Mi dispiace ma io da 3 anni sono fedele alla Uhlsport, combinazione qualità prezzo eccezionale. Casomai volessi comprare dei guanti da allenamento, faccio un salto al Decathlon della mia città, ciao!
marcojesolo 25/07/2006 09:24
astrea76 21/07/2006 09:15