Vantaggi Si stà facendo un grande "SPOLVERONE" nonostante che si parla di aspirapolveri...
Svantaggi ...come mai? Non dovrebbero invece eliminare la polvere?..... AGGIORNAMENTO IN CODA.
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 4300 |
| Assistenza | mediocre |
| Design | funzionale |
Tornando dal lavoro, qualche giorno fa ho trovato a casa due persone (una ragazza ed un signore) che parlavano con mia moglie.
Avevano un'aspetto di rappresentanti di qualche prodotto da vendere o da iscriversi. La ragazza si chiamava Alice per cui al momento collegai mentalmente che fossero rappresetanti della Telecom come servizio Adsl Alice. Naturalmente non fu così, perchè il nome non centrava nulla.
Non capivo di cosa volevano parlare o dimostrare. Per il momento volevano solo avere dei nomi di amici e parenti per poter proporre la "cosa".
Questa "cosa" ancora non sapevo cosa fosse... ma avendo letto il titolo sulla copertina nella loro cartella dimostrativa (ancora chiusa) che riportava il nome Kirby, nel momento che essi scrivevano i numeri di telefono degli amici e parenti che mia moglie "amichevolmente" forniva, io andai a controllare su CIAO la parola Kirby su "cosa cerchi?" nel sito.
Il sito di CIAO mi portò 87 opinioni che parlavano di un'aspirapolvere Kirby. La maggioranza delle opinioni erano contro questa truffa di vendita a domicilio di un'aspirapolvere a prezzi esorbitanti. Parlavano di una "buffala", di un raggiro per spillar quattrini, di una truffa vera e propria....
Messo all'erta da queste opinioni sfavorevoli ero pronto ad affrontare con 'serenità' gli intrusi.
Tirano fuori dalla borsa una piccola aspirapolvere, super leggera (come dicono loro) e super potente.
Prima informazione detta dell'aspirapolvere è che ha un cavo di collegamento di alimentazione 220 Volt lungo 10 metri al silicone che non si rovina e non si spezza mai. Una lunghezza da poter sempre lasciare attaccata ad una presa e raggiungere tutte le stanze della casa... (ho pensato sorridendo, ecco uno dei motivi dell'alto valore dell'aspirapolvere...10X0,5 Euro al metro = 5 Euro di cavo)
L' aspirapolvere Kirby, il modello di base è formato da 10 funzioni tutte che vengono fatte funzionare dal stesso motore a turbina che consuma poco e che dà potenza doppia (che abbiano inventato il moto perpetuo?) e che possiede 2 velocità ( una buona cosa possiede un doppio isolamento).
Ciascun apparecchio svolge un'infinità di mansioni domestiche, il che costituisce uno dei motivi per i quali la Kirby, come dicono loro è realmente il miglior sistema del mondo per la cura della casa....
L'insistenza di vendere la loro Kirby ad un certo punto mi ha stuffato che gli ho detto che potevano andare via dalla porta in cui erano entrati, che all'inizio avevano promesso solo che avrebbero pulito la casa per una dimostrazione e nulla più e che gli bastavano solo i nominativi di persone nostre conoscenti.
Mentre io andavo a stampare un'opinione di Ciao per mostraglierla ho sentito che la ragazza si mise a parlare tramite il loro cellulare con il "Boss" dell'azienda dicendogli che non sono riusciti a vendere l'aspirapolvere Kirby a noi descrivendo che non ci interessava la nostra salute e che preferiamo tenere le nostre aspirapolveri e continuare a star male.....Seccati della mia fermezza hanno preso in fretta e furia ogni loro pezzo e se ne sono andati non prima di avergli dato un'opinione stampata da Ciao dal titolo: -Kirby, la grande truffa-
Quando se ne sono andati ho voluto fare una prova con la mia aspirapolvere Rainbow con il battitapeto a passare dove avevano pulito a fondo con la loro Kirby nella dimostrazione.Essendo socio di Altroconsumo ho voluto poi anche informarmi del miglior acquisto che dà questa rivista sulle aspirapolveri:
Risultato: La ultima in ordine di qualità prezzo e proprio la Kirby dal valore di 2.990,00 Euro, pen'ultima la mia Rainbow dal valore di 3.360,00 Euro che secondo loro era da rottamare!
Ambe due vendute con il sistema di porta in porta....
Altroconsumo mette in guardia alle vendite a domicilio dove i prezzi sono molto alti dove c'e la pressione del venditore e dove non c'è nessuna possibilità di confrontare il modello con altri e così via.
Meditate gente...meditate !
Al momento del colloqui le perosone vengono tutte assunte e chiamate a fare un corso, al corso spiegano i loro collegamenti con la Nasa la loro grande tecnologia ecc. (e intanto nessuno ancora sa di cosa si parli), poi tirano fuori l'aspirapolvere ti dimostrano come sia più pulente di tutti gli altri aspirapolveri esistenti quanto sia bello ecc...finiscono la prima giornata di corso consegnando un foglio in cui bisogna segnalare amici e parenti disposti a seguire una presentazione (per aiutarti solo sai vendere subito ocn sconosciuti è dura ), delle telefoniste prendono l'appuntamento e si passa alla presentazione.
La presentazione si basa di nuovo sulle varie dimostrazioni e sul far sentire le persone sporchissime...dare a tutti l'impressione che senza quell'aspirapolvere non si avrà mai igiene ecc...e andare avanti a parlare parlare parlare finchè non si ireisce a far firmare il contratto.A questo punto si è già su una spesa compresa fra i 1900 e i 2500 euro, da pagere con "comode" rate con interessi al limite dell'usura.
Se non si acquista si verrà perseguitati con offertone (vedi sconti del 20%) finita la presentazione che si sia acquistato o no la domanda è conosce perosone che sarebbero disposte a vedere senza impegno questa presentazione? Ci dia i nomi, si fanno quindi consegnare fogli e fogli di nomi di conoscenti promettendo nel caso in cui si sia acquistato che se qualcuno compra si avranno sconti.Gli appuntamenti vengono presi telefonicamente, diventa una vera e prorpia persecuzione telefonica.
L'obiettivo però non è andare a vendere casa per casa, ma vendere un tot di aspirapolveri per entrare nei top e far quindi vendere gli altri e ricevere provvigioni...se andasse così nel giro di pochissimo tempo tutti nel mondo diventerebbero venditori kirby (si procede in modo esponenziale) e sarebbe inutile perchè tutti possiederebbero un kirby (sempre per le leggi esponenziali).In pratica la maggiornaza della gente perde giorni soldi (per comprare il primo kirby che poi tenterà di vendere)
Fra tutti qualcuno riesce a guadagnare qualcosa solo perchè la maggioranza non guadagnano nulla...E se ora qualche rappresentante kirby ha voglia di iscriversi e spiegare che siamo matti e che morirermo tutti mangiati dagli acari, mi limiterò come sempre a ridergli in faccia"""
------------------------------------
------------------------------------
"""La settimana scorsa (in zona Venezia) a casa del mio ragazzo ha telefonato una ditta chiedendo se in casa ci fosse qualcuno che sta cercando lavoro.Aveva risposto la sorella del mio ragazzo che sa che io sto cercando lavoro e che sono iscritta a varie agenzie di lavoro (tipo adecco,umana,ecc...),confondendo un po' le cose credeva che la telefonata fosse proprio x me (e che al telefono ci fosse una di queste agenzia).Ho preso io la cmunicazione e dall'altra parte del telefono c'era una donna che mi ha detto "è lei che sta cercando lavoro?noi siamo la [nome azienda] e stiamo cercando varie figure professionali.Noi siamo [bla,bla,mi spiega dov'è la sede]...sa dov'è?" e io candidamente rispondo "si si so benissimo dov'è il posto!" e la tipa "aaahhh allora niente!" e ha buttato giù il telefono .
Il giorno dopo una mia amica (sempre zona Venezia) riceve una telefonata simile dalla stessa ditta...e me lo riferisce...
Dopo giorni (io nn ero in casa) chiamano per la 2^ volta a casa del mio ragazzo (stessa telefonata identica) e un po' ingenuamente la mamma del mio ragazzo mi fissa un colloquio (nota bene:non si sa quale figura professionale stiano cercando) per lunedì mattina (oggi).
Un po' titubante stamattina ho chiesto di spostare il colloquio (mi sa tanto di truffa) a stasera,così posso farmi accompagnare da qualcuno. Quando ho chiamato x spostare l'appuntamento mi hanno chiesto il mio nome e da dove telefonavo...e alla mia domanda "scusi...ma voi esattamente che tipo di lavoro state offrendo?" mi è stato risposto "Eh mi spiace ma noi siamo solo centraliniste,le verrà detto tutto dalla persona che le farà il colloquio,comunque dipende da persona a persona,cerchiamo varie mansioni......"
▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓
Kirby, l'aspiralavoro Un famoso elettrodomestico Ore, giorni e addirittura mesi trascorsi a cercare di piazzare il famoso elettrodomestico, ma il Kirby, per i ragazzi sguinzagliati in giro per l'Italia con il preciso compito di vendere, non si è rivelato un affare.
Tema: Società
Durata: 16' 36''
Pubblicato: 23/11/2007
In onda: Il venerdì alle 21.05
Indirizzo per vedere il VIDEO della puntata:

marconi41 28/11/2010 13:57
JiMorris 14/11/2010 07:07
doppiax_x 19/10/2010 09:09
direi super truffissima...a me avevano contattato non per comprarlo ma per venderlo.....meno male che ho rifiutato...
Zeikfried 16/10/2010 01:25
hai stampato la mia opinione? sono lieto ti sia stata di aiuto passa da me se ti va
KIRBY CONFEZIONE SACCHI ASPIRAPOLVERE KIRBY GENERATION Per tutti i modelli KIRBY |
siriosrl.com
Spedizione: € 7,50 Disponibilità: Vedi sito |
HQ W7-53850/HQ2 Sacchetto per aspirapolvere Kirby HQ W7-53850/HQ2 Sacchetto per aspirapolvere Kirby |
amazon.it cucina
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Temporaneamente non disponibile. Se fai subito un ordine, effettueremo la... |
Bell'opinione. Queste aziende di recente sfruttano anche la mancanza di lavoro per prendersi i giovani e mandarli a vendere queste schifezze