Questa Opinione su Kiron è stata letta

alex22g
e ancora
altri 5 iscritti
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
10.11.2012 10:46
Grazie
04.05.2012 18:18
Mi spiace per l'accaduto, purtroppo la realtà bancaria è sempre più complessa. Sono poche le banche oggi che concedono il 100% e certo non a condizioni vantaggiose. Kiron è una rete di mediazione, un passaggio in più che riceve provvigioni dalle banche e spesso le chiedono anche ai clienti anche se in taluni casi non dovrebbero e sarebbero perseguibili. Il ruolo del mediatore potrebbe essere importante se fatto da professionisti seri, ma purtroppo al 90% non è così. Io sono un agente in affari finanziari per una grossa banca (seconda a livello mondiale) e ciò che ho scritto deriva da anni di esperienza. Non è assolutamente vero che le perizie le fanno loro ma oggi solo e unicamente periti riconosciuti inviati da società specifiche collegate alle banche. Non esiste più il perito amico del direttore..... se tu sapessi quante truffe..... Sicuramente c'è stata assoluta mancanza di trasparenza, serietà e professionalita. Perchè subito Unicredit? sempliece è per kiron una delle ultime banche che ancora ha mantenuto accordi di convenzione e che riconosce l'oro circa 1,5% di provvigioni sul mutuo erogato. La banca per cui lavoro sta revocando tutte le convenzioni con le reti di mediazione, Kiron inclusa. Perchè?? alti costi (dobbiamo pagarli per ogni mutuo) e alto rischio (molte pratiche false, truffe ed insolvenze). Noi scoraggiarti e rivolgiti direttamente in banca, valuta diversi istituti, facendo forza sull'esperienza appena vissuta. Inoltre spero che almeno ti abbiano vincolato la proposta al buon esito del mutuo (perizia inclusa). Se hai bisogno sono a disposizione
26.04.2012 23:17
Per erratacirruge0 Puoi spiegarmi per favore cosa vuol dire far fare la perizia dalla stessa banca?In teoria loro hanno mandato il perito..no perchè volevo proprio provare a parlare direttamente con l'unicredit per capire questa perizia assurda.Hanno sottovalutato l'alloggio in un modo incredibile come un bilocale (ed è un quadrilocale invece!)