Il mio Kiss, lettore di grande marca?
Vantaggi Aggiornamenti sempre presenti
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | molto facile |
Uffa però...
sono costretta ad aggiornare questa cavolo di opinione perchè ho riscontrato un difetto nel mio modello anteguerra che ho scoperto essere presente anche nei modelli più nuovi...Se avete dei dvd masterizzati (ovviamente frutto di un backup di un dvd già di vostra proprietà... giusto signor Urbani?) dopo un'oretta circa di utilizzo si surriscaldano al punto tale da bloccarsi... così quando siete a metà di una visione di un film super avvincente ed imprevedibile (ad esempio Biancaneve e i sette nani) vedrete il vostro lettore del cavolo tentennare, iniziare ad andare a scatti fino a bloccarsi in un immagine (che però voi vedrete nitidissima grazie all'ottima qualità del vostro lettore)... a quel punto l'unico pulsante del vostro telecomando che risponderà sarà lo stop e l'unica parola che vi uscirà dalla bocca sarà "PORCA P..."... ehm .... no... "PERDINDIRINDINA!". Se ora estraete il vostro dvd dalla temperatura di una frittela appena cucinata e lo infilerete in un lettore di una marca scadente e schifosa e ignota e pure puzzolente... beh... MAGIAAAA!.... lo leggerà! Ma se ora che si è un po' freddato lo reinserite di nuovo nel kiss... beh dopo due minuti (DICASI DUE SIGNORI E SIGNORE) si ribloccherà... sono queste le vere magie della tecnologia!!!
E se avete un lettore Kiss da tempo e volete giustificare l'accaduto solo per il fatto che è anzianotto e che i modelli nuovi della kiss sicuramente non lo fanno... beh... scusate se ve lo dico... ma vi sbagliate di nuovo! Il mio amico (di cui non farò il nome sennò mi uccide) l'ha comprato due settimane fa e l'ha messo in vendita su ebay perchè gli fa schifo... se eravate in trattativa con lui però... compratelo lo stesso altrimenti quello mi viene a cercare!!!Ora vi lascio a tutta un'altra serie di grandi pregi che ha questo straordinario lettore di grande marca recensiti nella vecchia opinione!
****----****----****----****Eccomi qui,
di solito sono un tipo particolarmente permaloso, non mi piace sentirmi dire "hai sbagliato" e soprattutto non mi piace quando sono io stessa a dovermelo dire.
Tra tutti i modelli primeggiava il grande Kiss, prima il DP-450 e poi il DP500, firmware aggiornabile, grande stabilità di lettura, compatibilità a tutti i supporti e formati.
Appena lo comprai ancora non leggeva il divX 3.11, dovetti aspettare qualche mese prima di poter aggiornarmi a quel formato di DivX, non funzionavano i tasti scorrimento rapido avanti o indietro per i film e se avevo interrotto un film senza ricordarmi l'ora esatta di blocco dovevo saltare con la funzione Search un po' a caso, un po' avanti un po' indietro fino a che non beccavo il punto in cui avevo interrotto... vabbè in fondo qual'era il problema? Io avevo il migliore lettore di tutto il mondo.Poi i miei genitori hanno deciso che volevano anche loro un lettore divx e così gli presi un offerta, una marca ignota prima d'ora, Nikenny. Appena lo presero iniziai ad innervosirmi per il fatto che la gestione dell'avanti e indietro sui divx lì funzionava che era una meraviglia: premevi avanti, poi ripremevi play e in un decimo di secondo l'immagine ripartiva nel punto selezionato.
Finalmente arriva un aggiornamento per il mio super lettore di grande marca (lo chiamerei IL PRIMEGGIATORE) e anche lui inizia a gestire i tasti avanti e indietro. Ma come??? Premo avanti e scorre rapidamente le immagini, a quel punto ripremo play e l'immagine sparisce, sul lettore compare la scritta SEEKING e io posso andarmi a cuocere un piatto di pasta nel mentre che lui decide a ripartire con l'immagine, ripartire poi da dove? Ma da dove vuole lui, è così intelligente che se pensa che io non abbia capito bene gli ultimi passaggi anche se li ho già visti me li fa rivedere lo stesso! Oppure se pensa che io sono un'intuitiva si ferma 4 minuti dopo il mio blocco!Ora poi i miei disagi psicologici aumentano: ho comprato in offerta un televisorino Amstrad a 179 euro con televideo e lettore dvd che guarda caso è anche lettore divx... ammazza, questo legge tutto, anche fette di salame se gliele metto dentro.
Tutto questo baldacchino mi è costato di meno rispetto al solo lettore dvd kiss (fra l'altro mi sento in dovere di consigliarvelo il televisorino... è davvero un mito il piccolotto di casa). Ma certo il kiss è di marca, si di marca di marca... ora però questo kiss di marca con la puzza sotto il naso ha deciso che alcuni formati audio non son di suo gradimento e allora si comporta come segue: o non me li riproduce e vedo tanti omini nei film boccheggiare come pesci oppure mi desincronizza audio e video... probabilmente pensa di amplificarmi l'effetto sorpresa facendomi sentire la porta che sbatte prima ancora che l'attore l'abbia sbattuta!Vabbè direte voi, è un problema del film... E io vi rispondo "Col "KiSS" che è un problema del film!!!!!"
... Il mio televisorino li legge perfettamente, gli attori non boccheggiano e il tuono arriva dopo il lampo in più se starnutisco mette la pausa e mi dice salute (forse ho esagerato)!

dede 27/01/2008 00:44
piersilvio 27/12/2007 13:52
referee75 17/11/2006 10:02
Eccellente opinione
cadelbosco 14/05/2006 18:17
62038 22/12/2005 18:59
Sempre simpaticissima... mi manchi... non ci pensi proprio a tornare?!
KISS Lettore DVD DP-500 Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Pixmania PixPlace