Kit Perline

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Kit Perline

Tutte le opinioni su Kit Perline

Creazioni Fashion!

4  26.09.2005

Vantaggi:
Bellissimi progetti per creare, creare, creare .  .  .

Svantaggi:
E' un'opera a fascicoli

Contenuti

Reperibilità

lain78

Su di me: hIDE aNd sEEk

Iscritto da:26.06.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 50 utenti Ciao

Questa nuovissima collezione della Fabbri rispecchia esattamente le mie passioni del momento: i bijoux e le perline! Da qualche mese mi piace creare collane e bracciali con le mie manine utilizzando diversi materiali: pietre, perline, metallo, fili di cotone, di seta, di organza, ecc… Le perline sono utilissime per fare delle collane o dei pendenti in maniera semplice e veloce, ed utilizzate insieme a cristalli Swarovsky aumentano la loro bellezza!
Dato che autocrearsi dei bijoux sta diventando una moda (io ho creato addirittura un mio sito e mi piacerebbe fare anche dei mercatini…) la Fabbri ha colto al volo l'occasione proponendo questa raccolta a fascicoli chiamata "Kit Perline Fashion" il cui scopo è quello di proporre modelli e schemi per realizzare collane, bracciali, anelli ed i più svariati oggetti proprio con le perline.
I fascicoli usciti finora sono solo 2 (il primo a 1,90€ e il secondo a 2,90€) ma presentano già la struttura generale dell'opera. Ogni fascicolo ha in allegato 3 scatolette di perline di colori diversi. Sono circa 25g di perline, per questo i primi due numeri (che presentano tonalità sul rosso e sul verde-giallo) possono convenire molto anche a chi non continuerà l'opera ma usa le perline per i propri lavori. Ogni settimana uscirà un fascicolo a 4,90€ con allegato sempre un kit di tre scatole di perline di forme, colori e dimensioni diverse.
La struttura generale dei vari capitoli è piuttosto simile: viene presentata una foto dell'oggetto finito in prima pagina, poi viene elencato (spesso riprodotto con immagini) il materiale necessario alla realizzazione e per ultima c'è la spiegazione passo passo con foto che illustrano i passaggi più difficoltosi. Molte pagine, soprattutto quelle di opere più complicate, presentano anche aperture che permettono di mettere più fotografie e di rendere chiari più passaggi.
Un capitolo dei fascicoli è dedicato alla realizzazione di bijoux con le perline in allegato, mentre ogni quattro uscite c'è una scheda in più che propone altri progetti con le perline in allegato ma in maniera più rapida e meno illustrata.
Bellissimi, finora, i gioielli presentati nella categoria Nuovi Bijoux, dove vengono proposte le più moderne ed innovative idee in materia di creazioni con le perline.
Utilissima la "scuola di perline" dove, partendo dalle cose basilari tipo la differenza tra le pinze o tra i fili, si impara tutto quello che è utile sapere per iniziare a lavorare con le perline.
Oltre ai gioielli veri e propri, poi, ci sono anche dei progetti specifici per creare accessori o per decorare quello che si ha in casa. Ad esempio ricamo con le perline sui tessuti, realizzazione di oggettini tipo portatovaglioli, copriaccendini o alberelli decorativi.
Nel corso dell'opera, della quale naturalmente si ignorano il numero di uscite, ci saranno anche alcuni raccoglitori per i fascicoli e alcune scatole per tenere in ordine tutte le perline.
Anche se due numeri non sono ancora sufficienti per dare un parere completo, mi sembra che le premesse per un'opera interessante e utile ci siano tutte e credo che la porterò fino in fondo.
La consiglio a chi, come me, ama lavorare con le proprie mani e creare oggetti per se e per gli altri (alle mie zie io vendo le mie collane con discreto successo :-) )
Purtroppo l'unico svantaggio è che è pur sempre un'opera a fascicoli e i suoi aspetti negativi li ha: ad esempio le uscite dipendono dal successo che riscuotono i primi numeri. Se vendono allora si aggiungeranno altri numeri, altrimenti la collezione rimarrà incompleta o comunque limitata.
Occhio anche alla reperibilità perchè le edicole tengono solo i primi numeri (che spesso vanno a ruba per il costo ridotto) e quelli successivi li prendono solo a chi ne fa richiesta.
Appena realizzerò qualcosa lo aggiungerò alle immagini di questa opinione e poi mi direte cosa ne pensate :)

Fotografie per Kit Perline
Alcune pagine dell'opera

briciola75

briciola75

03.03.2006 13:23

E' una raccolta molto interessante,ma poi via alla fantasia!!!Attendo di vedere le tue creazioni!!!

shakerato

shakerato

13.11.2005 20:25

lo voglio dire a mia cugina! ;-) passa a trovarmi! ;-)

pencid

pencid

01.11.2005 23:58

no basta perline....:).....ciao,paolo

Kit Perline Decora Capelli Perle Quick Bead  Video OEM Kit di Perline "Minnie Bijoux Designer Disney" Lisciani Giochi  SPEDIZIONE IN 24 ORE Crayola - Magic Perl, Kit per imparare a creare perline [Importato da Francia]
Kit Perline Decora Capelli Perle Quick Bead Video OEM Kit di Perline ​"Minnie Bijoux Designer Disney​" Lisciani Giochi .​.​. Crayola -​ Magic Perl, Kit per imparare a creare perline [Importato .​.​.
eBay.it Youbuy.it amazon.it giochi
Costi di sped.: 8.​50
Costi di sped.: 7,98
Costi di sped.: 2.​40
eBay.​it Youbuy.​it amazon.​it giochi
Questa Opinione su Kit Perline è stata letta 6917 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Anglave
  2. romu72