Fin da giovanissima (e di tempo ne è passato molto), ho sempre avuto una grande passione: i gioiellini di perline...
Coltivo questo Hobby da sempre e sono felice di averlo trasmesso anche a mia figlia più grande...Tante volte, infatti, facciamo a gara a chi realizza il braccialetto o la collana più bella...Così facendo abbiamo cassetti e cassetti pieni di gioiellini fatti da noi...Ma la nostra sete di perline non si arresta mai!!
Quando nel lontano settembre 2005 abbiamo visto per tv la pubblicità della collezione Kit Perline Fashion, abbiamo deciso di correre in edicola a comprarlo...
E abbiamo fatto molto bene..
Sì, perchè questi fascicoli propongono idee innovative, vari gradi di difficoltà...insomma mille motivi per cimentarsi con pratiche sempre nuove...
Ma andiamo con ordine..Prima è necessario descrivere da cosa è formata la collezione e cosa contiene ogni fascicolo...
I FASCICOLI
In ogni uscita settimanale del Kit Perline Fashio si possono trovare tra scatoline di perline di vetro di diverse forme, colori e dimensioni, con le quali si possono realizzare le idee proposte nel fascicolo. Sono perle molto belle e la quantità data permette anche di usarle per lavori propri e non solo quelli proposti.
L'opera è formata, inoltre, da varie sezioni:
- Effetti magici - dedicata a coloro che voglio crare gioielli ricercarti ed eleganti
- Facile con stile - sono lavoretti molto semplici da fare
- Nuovi bijoux - sono i gioielli più eccentrici
- Un regalo per la casa: sono oggetti d'arredamento decorati
- La scuola e i materiali - in ogni numero viene proposta la tecnica per realizzare gioielli e vengono descritte le nozioni base sui tipi di perline.
PREZZO
Prima uscita: 1.90 Euro
Seconda: uscita: 2.90 Euro
Dalla terza uscita in poi: 4.90 Euro
IL RACCOGLITORE
Questa settimana la Fabbri Editori ha proposto la vendita di un particolare racco0glitore per perline al prezzo di 12 Euro.
Naturalmente l'ho comprato, in quanto è comodo e veramente indispensabile...E' una valigetta trasparente con gli apposoti spazi per le scatoline di perline..Lo trovo davvero utile perchè prima le mie perline erano tutte rannicchiate in scatole per le scarpe..
Insomma, che dire a questo punto...
Per gli appassionati di questo hobby la collezione è indispensabile..Vengono proposte perline bellissime, tante idee nuove e la guida passo per passo su come realizzare i vostri gioielli...
Che volete di più???
Se vi ho convinto, e volete correre in edicola, ma ora è chiusa ed è troppo tardi per comprare tutti i numeri precedenti (ormai siamo al 35), qui sotto trovate tutte le informazioni del caso!
E SE AVETE PERSO UN NUMERO??
Non preoccupatevi, la casa editrice trattien un vasto numero di copie per le persone che hanno mancato un numero. Potete richiedegli via internet tramite questo sito:
In alternativa potete scrivere a FABBRI EDITORI - UFFICIO ARRETRATI - Via Mecenate, 91 - 20138 MILANO, oppure telefonare allo 02 62 00 95 15.
Il costo del servizio arretrati è quello della rivista più 1.80 Euro o 2.50 Euro per la spedizione.
ABBONAMENTI
Se volete ricevere i fascicoli e le perline direttamente a casa vostra, potete abbonarvi alla collezione tramite telefono al numero 02 62 00 95 14; per fax al numero 02 55 16 947; oppure per posta all'indirizzo FABBRI EDITORI - CASELLA POSTALE 17044 - 20181 MILANO
INFO
Il sito del Kit Perline Fashion è:
Qui troverete informazioni sulle uscite del mese, sui numeri passati, sugli arretrati, e potrete anche abbonarvi alla collezione via internet.
30.09.2007 18:50
carente di informazioni
05.08.2007 08:27
wow che bell'hobby! chissà che cose carine che vi fate tu e tua figlia :)
31.05.2007 17:28
anche io la volevo fare ma le uscite ora costano 12,90 euro