Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak CX 6330 > Opinione
Kodak CX 6330

per Kodak CX 6330
Leggi l'opinione successiva "Ottima scelta per il..."
5 Stelle bella macchina pratica e di buona qualita'!
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi pratica con molti optional rispetto al prezzo (offerta media World)

Svantaggi sportellino per inserimento sd fragile - durata batterie

Risoluzione
Sistema operativo Windows 98

nomade10 Dal 9 nov 2003

Fidati di me

• 09/11/2003

bella macchina pratica e di...

Richiedi le opinioni

Ho comprato questa macchina in sconto al Media World di Lecco a soli 199 euro!!!
Non sono un grande esperto in campo fotografico ma posso dire che le foto scattate risultano molto nitide e sono rimasto sorpreso dalla notevole vivacita' dei colori.
E' possibile tra le varie cose girare anche dei piccoli video clip con sonoro. Per poter visualizzare i video realizzati in tv bisogna trasfomare il file.mov in file.avi masterizzarlo e quindi utilizzare un semplice lettore DVD.
E' una macchina molto pratica e facile da utilizzare (grazie anche alla possibilita' di selezionare la lingua italiana nel menu' di impostazione cosa che ho notato carente in altre macchine di marca straniera della stessa fascia). Vi e' inoltre la possibilita' di realizzare delle foto in notturna utilizzando l'apposita opzione (ho provato a fare delle foto al buio piu' completo utilizzando l'opzione notturno e sono rimasto veramente sorpreso del risultato) e c'e' anche l'opzione di foto per soggetti in movimento e per paesaggi. In serie viene data una scheda di 16 mb di memoria (e per una persona che comunque non scatta moltissime foto potrebbe anche bastare; puo' infatti farne una decina di ottima qualita' e altre 20/30 di buona qualita') ma poi c'e' anche la possibilita' di aggiugere un'altra scheda ( da 34 o addirittura 128 mb) che aumenta quindi la capacita' di memoria della macchina.
L'unico leggero difetto che ho notato e' la fragilita' dello sportellino per l'inserimento della SD card e la durata delle batterie (per le batterie basta comunque comprarle ricaricabili).
Nel complesso, da semplice "hobbysta" posso dire di essere rimasto molto soddisfatto dell'acquisto soprattutto in base al rapporto qualita'/prezzo.
Buona giornata a tutti!!

Avete domande riguardo Kodak CX 6330? Domanda
  • badina 23/09/2004 18:54

cmq la kodak resta la migliore sul mercato!

• badina 23/09/2004 18:54

ho provato a rivedere un video con media player.. ma mi da l'errore... con che programma lo vedi tu?

• Mognaga 02/08/2004 10:53

Bella Opi.. Forza Lecco...

• mikitorino 30/01/2004 10:58
  • SCRUCS 18/12/2003 20:53