bella macchina pratica e di buona qualita'!
Vantaggi pratica con molti optional rispetto al prezzo (offerta media World)
Svantaggi sportellino per inserimento sd fragile - durata batterie
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 199 - in offerta al media world |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Ho comprato questa macchina in sconto al Media World di Lecco a soli 199 euro!!!
Non sono un grande esperto in campo fotografico ma posso dire che le foto scattate risultano molto nitide e sono rimasto sorpreso dalla notevole vivacita' dei colori.
E' possibile tra le varie cose girare anche dei piccoli video clip con sonoro. Per poter visualizzare i video realizzati in tv bisogna trasfomare il file.mov in file.avi masterizzarlo e quindi utilizzare un semplice lettore DVD.
E' una macchina molto pratica e facile da utilizzare (grazie anche alla possibilita' di selezionare la lingua italiana nel menu' di impostazione cosa che ho notato carente in altre macchine di marca straniera della stessa fascia). Vi e' inoltre la possibilita' di realizzare delle foto in notturna utilizzando l'apposita opzione (ho provato a fare delle foto al buio piu' completo utilizzando l'opzione notturno e sono rimasto veramente sorpreso del risultato) e c'e' anche l'opzione di foto per soggetti in movimento e per paesaggi. In serie viene data una scheda di 16 mb di memoria (e per una persona che comunque non scatta moltissime foto potrebbe anche bastare; puo' infatti farne una decina di ottima qualita' e altre 20/30 di buona qualita') ma poi c'e' anche la possibilita' di aggiugere un'altra scheda ( da 34 o addirittura 128 mb) che aumenta quindi la capacita' di memoria della macchina.
L'unico leggero difetto che ho notato e' la fragilita' dello sportellino per l'inserimento della SD card e la durata delle batterie (per le batterie basta comunque comprarle ricaricabili).
Nel complesso, da semplice "hobbysta" posso dire di essere rimasto molto soddisfatto dell'acquisto soprattutto in base al rapporto qualita'/prezzo.
Buona giornata a tutti!!

badina 23/09/2004 18:54
ho provato a rivedere un video con media player.. ma mi da l'errore... con che programma lo vedi tu?
Mognaga 02/08/2004 10:53
Bella Opi.. Forza Lecco...
mikitorino 30/01/2004 10:58
SCRUCS 18/12/2003 20:53
Kodak EasyShare CX6330 batteria (1800 mAh, Nero) 1800 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare CX6330 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1800 mAh, Nero) adatto per Kodak EasyShare CX6330 Batteria (1800 mAh) Adatto per Kodak EasyShare CX6330 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
AboutBatteries Caricabatterie per KODAK CX6330, 3.0V, 1100mAh, Li-ion Tensione: 3.0V Capacità: 1100mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
cmq la kodak resta la migliore sul mercato!