Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak CX 6330 > Opinione
Kodak CX 6330

per Kodak CX 6330
Leggi l'opinione successiva "una digitale completa"
5 Stelle ottima macchina digitale
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi prezzo, prestazioni, qualità costruttiva

Svantaggi forse la memoria interna da 16 MB

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 199.00
Sistema operativo Windows 98

cuccolini Dal 9 ott 2006

Mi piace cercare su internet le caratteristiche di ciò che comprerò domani, così mi rivolgo prima... continua

1 Utente Si fida di me

Ho questa macchina fotografica dal 3 anni, l'ho comprata presso un grande magazzino e sono rimasto soddisfatto fin da subito.
Devo ammettere che non avevo esperienze con le macchine fotografiche digitali, avevo macchine tradizionali anche buone, ma il passaggio al digitale è eccezionale!!!

Con questa macchina si possono fare le foto in varie condizioni:
Primo piano
normale
panoramico
notturno
in movimento
Zoomato
Autoscatto
Video

La qualità e ottima in tutte le caratteristiche, bisogna solo stare attenti a far mettere a fuoco quello che vogliamo fotografare, e stare fermi.
Quello dello stare fermi è indispensabile per lo zoom, e per il notturno, altrimenti la foto si muove oppure gli si vedono i pixel, ma il bello della digitale è che si può scegliere se gettare la foto o tenerla !!!
Basta fare il preview e fare lo zoom sulla foto scattata (2 e 4 x) cosi si vedono gli eventuali difetti.
Ovviamente c'è il flash, anti occhi rossi.
Ho portato questa macchina digitale a -25 gradi e a 40 gradi in giro per il mondo e ha sempre funzionato alla grande, 1 sola volta al freddo polare mi si è bloccata poverina... ma dopo 2 minuti si è rimessa a posto.

Consigliatissima questa kodak anche se ovvimante ora sul mercato c'è molto di meglio, ma la marca è una garanzia fotografica e a buon mercato.

Forse unico difetto è che la memoria interna è di soli 16 mb pochini soprattutto con foto con risoluzione ottima oppure con filmati, ma una buona scheda da inserire risolve questo problema!!!

Avete domande riguardo Kodak CX 6330? Domanda
  • kitesurfer 27/02/2007 14:07
  • deahapy 20/02/2007 20:11

grazie del passaggio

• KATTIVA 08/02/2007 19:22

buona opinione,..bella digitale cuccolini....si la memoria è very limitata

• davide-priolo 03/02/2007 19:14
  • epy 03/02/2007 15:13