Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak CX 7430 > Opinione

per Kodak CX 7430
Leggi l'opinione successiva "Una Kodak per le tue foto"
4 Stelle QUALITA' A PREZZO ACCESSIBILE
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facilità d'uso

Svantaggi Scarica le batterie in poco tempo se il display è acceso

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 129
Sistema operativo altri

Jamz82 Dal 15 nov 2005

La musica è la mia linfa vitale :) Mi piace suonare la chitarra, il basso e andare ai concerti continua

Quest' estate, in vista delle programmate vacanze parigine ho deciso di modernizzarmi acquistando una macchina fotografica digitale di una buona marca che mi consentisse di evitare il continuo cambio dei rullini fotografici e di non accorgersi, solo al momento dello sviluppo, di aver fatto fotografie mal riuscite.
Sono stato particolarmente fortunato, in quanto mi sono accaparrato la Kodak modello CX 7430 ad un prezzo eccezionale trattandosi di un offerta speciale effettuata da una grande catena di elettronica italiana (Unieuro).
Sono completamente soddisfatto della facilità d'uso, che però postula un'attenta lettura delle istruzioni.
Le fotografie che ho scattato sono tutte risultate di ottima qualità (qualora effettuate alla massima risoluzione).
Tale risoluzione però evidenzia uno dei punti deboli della macchina in esame, perchè la memoria interna risulta abbastanza ridotta (16 MB corrispondenti a 10 fotografie).
Ho ovviato a tale inconveniente unendo all'acquisto della macchina una memory card MMC da 256MB corrispondenti a 196 fotografie sempre alla massima risoluzione.
Per quanto riguarda il consumo di batterie si consiglia l'uso di batterie ricaricabili, perchè l'apparecchio, specie se si usa effettuare le fotografie con il display acceso, esaurisce in breve tempo la carica delle batterie stesse.
Al ritorno dalle vacanze, ho trasferito le foto, che avevo di volta in volta controllato prima di memorizzarle, eliminando quelle riuscite male, sul pc installando preliminarmente l'apposito programma incluso nella confezione ed utilizzando il cavo usb per il trasferimento dei dati (anch'esso incluso nella confezione).
Successivamente, ho riversato tutte le foto in un cd in modo da poterlo vedere in tv mediante un comune lettore dvd.
Un altro punto a favore delle prestazioni di questa macchina, è rappresentata dalla possibilità di scattare foto notturne in maniera abbastanza nitida, ovviamente procedendo alle opportune regolazioni, individuabili con un minimo di pratica.
In conclusione, ritengo di aver fatto un ottimo acquisto e lo consiglio a tutte le persone alle prime armi con la digitale perchè come detto nel titolo la macchina in questione presenta un ottimo rapporto qualità / prezzo.

Avete domande riguardo Kodak CX 7430? Domanda
  • doomer 18/11/2005 00:36

perfetta....

• novellino 17/11/2005 16:57

ottima segnalazione

• shakira87 16/11/2005 23:30

Sono d'accordo è una macchina digitale facile da usare e da buoni risultati con pochi sforzi.

• myba 15/11/2005 20:38