fotomania
| Design: | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Kodak ha annunciato il DCS-14n a Photokina nel mese di settembre del 2002, esso ha contrassegnato la prima Kodak SLR digitale professionale dal DCS 720x nel mese di giugno del 2001 (15 mesi). Il DCS-14n ha generato l\'interesse molto per parecchi motivi; ha un sensore pieno della struttura (nessun fattore di coltivazione), il sensore è CMOS, non CCD come usato da Kodak nel passato, la macchina fotografica è considerevolmente più piccola di tutto il DCS precedente SLR digitale ed esso trasporta d\'importanza un prezzo di catalogo USS5,000. Quando ci è piccolo dubbio che Kodak ha rubato una grande quantità del limelight da EOS-1Ds del Canon che inoltre è stata annunciata allo stesso tempo, particolarmente come che una struttura completa SLR digitale degli undici megapixel ha un prezzo di catalogo $8.000. Da allora tuttavia il DCS-14n \'per sempre è stato fatto ritardare \', con parecchie date di emissione slittate. Il DCS-14n sta cominciando raggiungere i commercianti mentre scrivo questa revisione ma ancora non è disponibile in grande quantità. Chiunque esperto con la volontà di Nikon SLR immediatamente riconosce il F80 \'metà superiore \'alla macchina fotografica, il corpo in se è su ordine dalla lega del magnesio al disegno della Kodak, la parte superiore è fornito da Nikon. Il lato fotografico della macchina fotografica è basato sul F80, sull\'elettronica e sulla parte digitale della macchina fotografica da Kodak Professional. I quattordici sensori pieni di CMOS della struttura del megapixel sono fatti dall\'azienda FillFactory del Belgio e realmente sono prodotti da Tower Semiconductor nell\'Israele.una vera bomba........!!!!

dolcefatina83 15/01/2008 15:21
misterxx 13/01/2008 22:13
xapp 13/01/2008 21:53
Ok, ci hai evidenziato che oggi CHIUNQUE può essere in grado di produrre una buona reflex (anche una ditta senza storia. Tuttavia chiedo: E LE OTTICHE? Molto del risultato finale di una foto è dovuto alle ottiche. Dunque: a) si è compreso che il futuro è della macchine fotografiche digitali (oramai bisolfito di sodio, sali d'argento ecc. camera oscura ecc. sono concetti da rivedere); b) la sensibilità può ancora migliorare... c) occorrono sempre ottiche eccellenti per avere ingrandimenti di qualità. In conclusione: continuo a desiderare una bella Hasselblad 500 CM, con cui fotografare dei ritratti che ancora non hanno paragone di qualità di immagine. Un saluto. Se puoi, passa a leggere le mie opi, mi interesseranno le tue valutazioni. Ciao!
pietro1969 13/01/2008 21:38
ottima opi e che gran bella macchina, ciao
Batteria per Kodak DCS Pro 14n Più energia per il tuo Kodak!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-Ioni ad alte prestazioni con una capacità di 1600mAh... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
AboutBatteries Batteria per KODAK DCS PRO 14N, 7.4V, 1700mAh, Li-ion Tensione: 7.4V Capacità: 1700mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
MEXXTRONICS Batteria per Kodak DCS Pro 14n, 1600mAh / 11,8Wh, 7,4V, Li-Ion, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 136,2mm x 45,7mm x 18,2mm Li-Ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Mmm non ci ho capito molto del tuo italiano!!!