Macchina professinale ma semplice da usare
Vantaggi professionale ma semplice
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 420 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Ho da quasi un anno una macchina DX6490 (modello precedente ma simile a dx7590) e ne sono molto contento. Ho rilevato dei difetti (vedi altra opinione), ma poi ho avuto tra le mani la DX7590. Ho rilevato (stavolta dal vero!) che erano stati tolti i difetti che avevo rilevato.
La macchina per questo risulta (almeno ai miei occhi) ottima, con buona qualità semplice da usare.
Ricca è la varietà di macro. Tante possibilità per catturare belle foto in ogni occasione. Pare rimanga il difetto della batteria, che pure se dura a lungo, non avvisa con il dovuto anticipo della imminente scarica.. Pero non preoccupatervi riscirete a farme almeno 300 anche con uso intensivo di schermo e Zoom..
Approsito..lo schermo è eccezzionale.grandissimo comodo per riveder in anteprima le foto. Inoltre c'è la possibilità di effetture lo zoom delle foto scattate. Per il modello precedente si poteva arrivare al massimo a 4 x... con questo invece si arriva a 8x
Riassumendo....ottimo acquisto.
P.S. concordo con altra opinione! Procuratevi una buona borse per portala con voi...Non è da taschino!
Come al solito le altre caratteristiche vi rimando al sito della Kodak (inutile ripertere delle cose già scritte !)

lyllipunto 03/10/2005 20:17
cardio 18/09/2005 13:06
mi_ti_co 01/08/2005 14:44
Un po' avara di dettagli.
epy 31/07/2005 00:50
AboutBatteries Caricabatterie per KODAK DX7590 Caricabatterie per KODAK DX7590 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Kodak EasyShare DX7590 batteria (1400 mAh, Nero) 1400 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare DX7590 (1054062, DB-L50, DB-L50AU, KLIC-5001, NVP-D7). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14... |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Kodak EasyShare DX7590 batteria (1150 mAh, Nero) 1150 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare DX7590. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |