Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak DX 7590 > Opinione
Kodak DX 7590

per Kodak DX 7590
Leggi l'opinione successiva "Foto in movimento al TOP!"
5 Stelle EASY
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottime fotografie, semplicità di utilizzo

Svantaggi mirino digitale

Sistema operativo Windows 2000

lcontato Dal 30 lug 2005

Anyoung haseyo! continua

Fidati di me

Ce l'ho da una settimana, l'ho pagata 285 euro, come una compatta di quelle nemmeno sensazionali.

E' estremamente versatile, potete impostare apertura dell'otturatore, tempo di esposizione, tutto quanto, oppure ... mettete in AUTO e in 9 occasioni su dieci siete a posto!

La mia ragazza la adora, lei è una che non vuole sentire parlare di megapixel o shutter speed, lei schiaccia il tasto e vuole che la foto sia bella!

E' decisamente veloce anche se non in modo stupefacente, purtroppo ho avuto tra le mani una Nikon D70 x cui so cosa sia una macchina veloce.

Amo fare foto di notte, purtroppo qui il mirino digitale fa notare le sue pecche. Se dovete fotografare stelle o comunque un soggetto molto buio dovete mirare ad occhio allineando l'obiettivo.

Il flash è efficace ed estremamente veloce, la batteria è ... inesauribile, credo di essere arrivato circa a 400 foto fatte in una settimana e ancora non ho ricaricato. Quando la tolgo per ricaricarla controllo che non sia una batteria al plutonio.

L'impugnatura è un po' piccola e, vi assicuro, non ho le mani come due badili. Anche questo gioca molto bene a favore della mia ragazza! :)

Il display è ... incredibile, 2,2", una piccola tv!

I filmati non sono eccezionali, ma del resto avete comperato una macchina fotografica non una videocamera, probabilmente, come me, userete la funzione video solo quando il vostro cane decide di tuffarsi nell'acqua quasi ghiacciata a Livigno. Scena da antologia!

Complessivamente è una macchina fotografica stupefacente, sopratutto per quello che l'ho pagata io. Okkio pero' che all'iper o comunque da media world la trovate a prezzi che vanno da 450 a 500 euro circa. Se decidete di acquistarla su Nomatica a 285 euro, o meno, vi consiglio di dare un'occhiata prima alle opinioni su questo dealer. Probabilmente Munch quando ha dipinto "The scream" aveva appena aquistato da loro.

Avete domande riguardo Kodak DX 7590? Domanda
  • sswolf84 02/01/2006 19:49
  • nicola111 26/12/2005 17:55
  • ik2xnw 23/12/2005 21:26

Bene..

• angdam 28/08/2005 22:15

Complimenti per il prezzo..Grandioso. io ho pagata la 6490 di più e chi ha comprato al 7590 pure. Fortunato o canale di acquisto non convenzionale? Ciao

• epy 03/08/2005 09:59