Volevo comperare una reflex ma...
Vantaggi ottime foto
Svantaggi il manuale bisogna scaricarlo da internet
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 299 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
Dopo le ultime vacanze ho deciso di cambiare la mia macchina fotografica (hp photosmart) in una reflex digitale per diversi motivi: una migliore qualità delle immagini, avere qualche ottica professionale (teleobbiettivo, grandangolo, lenti addizionali e qualche filtro). Esaminai diversi apparecchi, ma le proposte in commercio non mi soddisfarono, primo per il timore di comperare qualcosa di molto complicato e molto costoso, secondo portare a casa qualcosa che non rispondesse alle mie esigenze. Spiegai il mio problema a dei miei amici e mi consigliarono il sito della kodak e trovai alcuni modelli, partii dall'acquisto della Z759 o della Z740 andai al negozio trovai in offerta questa macchina e l'acquistai.
La macchina ha i seguenti pregi, leggera, maneggievole, le foto sono di buona qualità, come accessori si può comprare la batteria di riserva, il filtro polarizzatore, il teleobbiettivo e grandangolo. (la cosa bella che si possono comperare in Italia)Ma ci sono alcuni inconvenienti, le batterie in dotazione non sono stilo, quindi per avere quella di riserva bisogna comperare quella originale o simile che costa abbastanza e il flash è poco potente, inoltre il manuale d'uso in dotazione non c'era in Italiano e l'ho dovuto scaricare da internet all'atto della registrazione (se non avessi avuto internet come avrei fatto?), la macchina non è tanto semplice da utilizzare come il software scaricato dalla kodak e infine i filmati non sono un granche perchè nell'esecuzione non si può usare lo zoom.
Tuttosommato la riacquisterei perchè è una buona macchina con elevate prestazioni,veloce, non si blocca mai, oltre la modalità automatica ha diverse opzioni nella modalità manuale e un'ottimo rapporto qualità prezzo.

AboutBatteries Caricabatterie per KODAK DX7590 Caricabatterie per KODAK DX7590 |
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Kodak EasyShare DX7590 batteria (1400 mAh, Nero) 1400 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare DX7590 (1054062, DB-L50, DB-L50AU, KLIC-5001, NVP-D7). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14... |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Kodak EasyShare DX7590 batteria (1150 mAh, Nero) 1150 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare DX7590. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com