Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak DX 7590 > Opinione
Kodak DX 7590

per Kodak DX 7590
Leggi l'opinione successiva "La mia Kodak DX 7590"
5 Stelle Volevo comperare una reflex ma...
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottime foto

Svantaggi il manuale bisogna scaricarlo da internet

Risoluzione
Prezzo 299
Sistema operativo Windows 2000

iciadani Dal 27 gen 2001

Fidati di me

Dopo le ultime vacanze ho deciso di cambiare la mia macchina fotografica (hp photosmart) in una reflex digitale per diversi motivi: una migliore qualità delle immagini, avere qualche ottica professionale (teleobbiettivo, grandangolo, lenti addizionali e qualche filtro). Esaminai diversi apparecchi, ma le proposte in commercio non mi soddisfarono, primo per il timore di comperare qualcosa di molto complicato e molto costoso, secondo portare a casa qualcosa che non rispondesse alle mie esigenze. Spiegai il mio problema a dei miei amici e mi consigliarono il sito della kodak e trovai alcuni modelli, partii dall'acquisto della Z759 o della Z740 andai al negozio trovai in offerta questa macchina e l'acquistai.

La macchina ha i seguenti pregi, leggera, maneggievole, le foto sono di buona qualità, come accessori si può comprare la batteria di riserva, il filtro polarizzatore, il teleobbiettivo e grandangolo. (la cosa bella che si possono comperare in Italia)

Ma ci sono alcuni inconvenienti, le batterie in dotazione non sono stilo, quindi per avere quella di riserva bisogna comperare quella originale o simile che costa abbastanza e il flash è poco potente, inoltre il manuale d'uso in dotazione non c'era in Italiano e l'ho dovuto scaricare da internet all'atto della registrazione (se non avessi avuto internet come avrei fatto?), la macchina non è tanto semplice da utilizzare come il software scaricato dalla kodak e infine i filmati non sono un granche perchè nell'esecuzione non si può usare lo zoom.

Tuttosommato la riacquisterei perchè è una buona macchina con elevate prestazioni,veloce, non si blocca mai, oltre la modalità automatica ha diverse opzioni nella modalità manuale e un'ottimo rapporto qualità prezzo.

Avete domande riguardo Kodak DX 7590? Domanda
  • mimbder 14/10/2006 21:59
  • nicola111 26/12/2005 17:49
  • elluan 25/11/2005 07:13

Hai comprato una delle migliori compatte avanzate. Ciao