la kodak dx7630 è la mia prima fotocamera digitale e devo dire che ne sono molto soddisfatto...
Contenuto della confezione
- Cinturino da polso
- Copriobiettivo
- Software KODAK EASYSHARE
Descrizione
La fotocamera possiede un sensore da 6,1 MegaPixel e ha la possibilità di scegliere la risoluzione alla quale fotografare tra :
- 6,1 MP - ottima
- 5,4 MP - ottima (ottimizzata per una proporzione 3:2)
- 4 MP - migliore (stampe, poster)
- 3,1 MP - migliore (stampe da 28 cm x 36 cm)
- 1,7 MP - buona (stampe piccole)
Le ottiche sono schneider-kreuznach variogon e posseggono uno zoom di 3x associabile a uno zoom digitale di 4x.
Ottima per i principianti ( come me ) e per gli esperti in quanto ha varie possibilità di settaggio. Si può scattare in modalità auto che va bene per qualsiasi foto; ha inoltre 16 modalità di ripresa tra paesaggi, ritratti, neve ecc.. e infine ha la possibilità di impostare manualmente la priorità dell'otturatore e l'esposizione, il bilanciamento del bianco; ha anche la possibilità di applicare dei filtri tipo bianco e nero, seppia ecc.
Benchè io sia convinto che la fotocamera serve a fare le foto e la videocamera a fare i video, questa fotocamera permette di registrare dei filmati con risoluzione di 320 x 240 pixel a 24 fotogrammi al secondo in formato Quicktime
Altre due parole vanno spese per il monitor LCD da 56 mm veramente luminoso e ben definito; ovviamente si ha la possibilità di spegnerlo per ridurre il consumo della batteria ( batteria al litio proprietaria ).
La fotocamera possiede una memoria interna di 32 Mb e uno slot per una memoria esterna tipo SD o MMC.
Il peso è di 219 g senza batteria e ha una lunghezza di 10 cm x 6,9 cm di altezza e 4 cm di profondità.
In dotazione viene fornito il kodak easyshare software, che ha la possibilità di raccogliere in album, catalogare e stampare le foto. In realtà io lo utilizzo pochissimo perchè preferisco catalogarmi le foto da solo nelle directory del computer.
28.09.2005 13:14
buona descrizione