Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak EasyShare M1073 IS > Opinione
Kodak EasyShare M1073 IS

per Kodak EasyShare M1073 IS
5 Stelle Kodak la tradizione continua, dalla pellicola al digitale
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo, qualità

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 189,00
Sistema operativo altri

TOPAUS Dal 16 giu 2000

SO RESISTERE A TUTTO, TRANNE CHE ALLE TENTAZIONI... >Meglio vivere i sogni, che sognare la... continua

A San Valentino ho regalato questa fotocamera alla mia ragazza, ne cercava una comoda leggera e versatile che aiutasse una neofita come lei a fare scatti fermi e appaganti.

Partiamo dal presupposto che quindi cercavo una macchinetta che implementasse un buon schermo lcd abbastanza grande, una buona risoluzione e un ottica stabilizzata.

Ok lo schermo da 2,7" c'è anche se la sua qualità non è al pari di modelli più blasonati ( ma che costano anche il doppio ),
ha 10 megapixel di risoluzione al passo con le ultime uscite,
e soprattutto le 1073 is ( al contrario della 1063 ) ha l'ottica stabilizzata ovvero impedisce di realizzare scatti mossi e sfocati nel più delle situazioni.

Queste caratteristiche aggiunte al prezzo offerta di soli € 99,00 hanno attirato la mia scelta, un domani potrà passare a una bridge o meglio una reflex avendo cmq da portarsi dietro una buona compatta che non ha svenato il sottoscritto e che regaa belle foto.

Già come le fa le foto ?

Vi dico subito cosa non va: questo è il difetto di tutte le compatte, e in questa è ancora più accentuato, in condizioni di scarsa luce le foto vengono piene d artefatti per capirci il nero è composto di pixel RGB e rendono delle foto poco belle.

Di contro di giorno con condizioni di luce naturale anche non intensissima restituisce dei bei incarnati e colori molto caldi e naturali.
Lo zoom ottico è il classico 3X.

Naturalmente realizzerete con lei anche video completi di audio con qualità adatta a youtube.

Implementa le migliori caratteristiche di scene di scatto, una sufficiente macro, il pulsante per scegliere la foto da stampare e molto interessante la modalità di miglioramento immagine scattata, che ci permette poi di sovrascrivere l'originale o crearne una copia.

La batteria è ricaricabile agli ioni di lithio, nella confezione viene fornito il caricabatteria, il manuale, il cd con il software ma nessuna scheda SD.

E' compatibile con le veloci e nuove schede SD-HC ( esempio Panasonic 4 Gb € 9,90 )

In buona sostanza la consiglio fino a un prezzo di € 150,00, prenderete una buna macchinetta compatta.

Avete domande riguardo Kodak EasyShare M1073 IS? Domanda
  • furs 26/08/2010 08:40
  • Rossella1978 19/06/2009 11:31

ne ho una simile della fuji! ;)

• SarettaMcQueen 16/05/2009 14:06
  • Paola194 14/05/2009 08:39
  • pupaolo 02/05/2009 08:16

potrebbe andar bene anche per me, ma è la marca che non mi piace..

per Kodak EasyShare M1073 IS
Mostra tutte le offerte (2)