Qualità e semplicità, tutto in un solo prodotto!
Vantaggi Semplice, buona qualità.
Svantaggi Carta da ricercare.
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
Ho acquistato la stampante a sublimazione Kodak Easy share g600 grazie ad un'offerta trovata online, e la utilizzo già da circa 4 mesi, con ottimi risultati.
Oltre ad essere di facile utilizzo, permette di collegare sia le macchine Kodak, che le altre digitali in modo molto semplice veloce.
Il software incluso nella confezione di vendita permette di ritoccare inviare alla stampa le vostre immagini digitali in modo semplice e veloce.
Ma ciò che più di ogni altra cosa mi ha stupito è l'altissima qualità della stampa fotografica, che grazie almetodo della sublimazione, permette di ottenere fotografie come quelle stampate dal fotografo,ed anche protette da una pellicola trasparente.
Così i nostri ricordi saranno protetti e conservati più a lungo nel tempo!
Anche se la confezione di acquisto contiene solo 5 fogli per stampare, è veramente facile trovare offerte online per l'acquisto della carta speciale!
Per me che sono abbastanza imbranata nel fotoritocco e nella stampa digitale, questa è senz'altro la soluzione più facile, tanto che anche mia figlia di 5 anni la sa già usare molto bene e riesce facilmente a stampare le foto con i suoi amici!
Io la consiglio perchè è veramente facile e la qualità è eccellente!

dovevi dir molto di piu'...