Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak Easyshare C300 > Opinione

per Kodak Easyshare C300
Leggi l'opinione successiva "Perfetta per.....i vosri..."
5 Stelle adesso mi sento un paparazzo
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile da usare e scatta belle foto

Svantaggi manca uno z o o m ottico

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 79,00
Sistema operativo altri

mohito71 Dal 15 mar 2004

volete sapere cos'ho in mano? bene sono medaglia d'argento al campionato nazionale di latte art... continua

Dopo tanto pensare e girovagare ho deciso, me la compro.
Ricordo che ci sono voluti alcuni mesi di gestazione; forse io sono iun'eterno indeciso, però volevo acquistare una macchinetta digitale economica ma al tempo stesso non volevo una scatoletta poco utile e costosa.
Arriviavo così alle feste natalizie e in un centro commerciale ci propongono l'acquisto di questa macchina abbinata alla sua printerdock ovvero una stampante apposita che stampa le foto fatte.
Quella volta stavo per capitolare perchè la stampante è a sublimazione e le foto anche se solo di 10x15 sono splendide. Eppoi stavo per capitolare pechè la macchina e la stampante erano proposte a 199,00 euro ma non l'acquistai.
Passa il tempo, me ne dimentico quando un bel giorno nello stesso centro commerciale propongono per un solo giorno ai possessori della tessera del supermercato la stessa macchina e la stessa stampante a soli 119,00 euro, l'ho comprata.
Ora la macchina è venduta al prezzo di 79,00 euro e la stampante costa 99,00 euro. Sono contento di non averla acquistata a natale perchè l'avrei solo pagata più cara.
Ma veniamo alla mia macchinetta, nel titolo dicevo "mi sento un paparazzo!", ed è vero perchè ce l'ho sempre a portata di mano e ogni volta che desidero basta accenderla e click, delle bellissime foto.
Ovviamente i patiti di fotografia diranno che manca questo, quello e quell'altro ma per uno come me che da quando è nata mia figlia non fa altro che farle fotografie ma senza saperle fare, è perfetta.
Si è perfetta per chi senza essere esperto vuole delle belle foto.
Il flash è automatico, la messa a fuoco è automatica, lo zoom se ci volesse è digitale e se propio è troppo buio c'è il tasto per il buio. Facile no?
Ho abbinato alla mia machinetta una scheda di memoria da 256 mega e così posso scattare almeno 300 foto e poi con calma decidere quale stampare, quale tenere e quale buttare. Le batterie kodak ricaricabili tengono tranquillamente il tempo di 300 foto.
Non so di preciso la tenuta delle batterie facendo i video ma non ne faccio volentieri perchè non c'è possibilità di registrare l'audio.
Devo essere sincero questa macchina abbinata alla sua stampante è il massimo del divertimento e molto semplice al tempo stesso. pensate si possono stampare le foto senza avere il computer, basta appoggiare la macchinetta sopra l'alloggiamento della stampante e dalpiccolo monitor decidere quale stampare e quale no.
Io ve la consiglio. ciao.

Avete domande riguardo Kodak Easyshare C300? Domanda
  • konan23 13/01/2010 16:24

Ottima opinione!!!

• micchi72 07/03/2007 17:14

circa un anno fa ho acquistato anche io lo stesso pacchetto ma tu sei stato più fortunato io ho pagato il tutto 159 euro ma devo dire che ne è valsa la pena anche se....leggi la mia opi su entrambe ciao a presto francy

• davide-priolo 20/08/2006 23:13

o gia una olimpus