una digitale x tutti!
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | altri |
Ho acquistato questa Kodak ormai 3 anni dopo una attenta ricerca e comparazione di qualità e prezzi.
Certo oggi il prezzo è di molto calato o se ne trovano al prezzo che pagai allora alcune con caratteristiche molto + avanzate (parlo in termini di megapixel e zoom)
Tuttavia mi sono affezionato a questa che è stata la mia prima digitale con la quale ho scattato e archiviato migliaia di foto.
Semplicissime da scaricare con Windiws XP basta collegare il cavetto USB accendere la fotocamera e inizia immediatamente il trasferimento.
Sfortunatamente ho avuto bisogno dell'assistenza tecnica pochi mesi dopo averla acquistata. Piccolo incidente di percorso durante la vacanza in Tunisia e relativa escursione nel deserto. La digitale mi cade tra la sabbia e alcuni granelli si insinuano nell'obiettivo. Risultato : obiettivo bloccato e macchina inutilizzabile. A settembre mi rivolgo al centro commerciale dove l'acquistati (ovviamente era ancora in garanzia) e da lì una piccola odissea. Inizialmente mi dicono che in un mesetto il problema si sarebbe risolto.
Lascio passare oltre un mese e dopo alcune telefonate x richiedere info vengo a sapere che la mia macchina fotografica è partita per il Belgio (unico centro europeo di riparazioni Kodak)
Provo ad auguararmi che entro le feste di fine anno avrei potuto riaverla, ma così non è. Nuovi solleciti e nuovo tergiversare
Morale: mi ritorna integra e funzionante il mese di marzo dell'anno successivo (6 mesi dopo)
Come prodotto la consiglio a tutti, sperando di non aver bisogno di farla riparare!

Memorie 24/07/2007 22:24
stefy1970 24/07/2007 19:38
fritzZz100 24/07/2007 19:17
benvenuto su ciao ottima opinione :D
pepe48 24/07/2007 18:17
ottima opinione! ciao e a presto ;-)
Kodak EasyShare C300 batteria (1800 mAh, Nero) 1800 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare C300 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria (1800 mAh, Nero) adatto per Kodak EasyShare C300 Batteria (1800 mAh) Adatto per Kodak EasyShare C300 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
MEXXTRONICS Batteria per Kodak EasyShare C300, 1800mAh / 4,3Wh, 2x1,2V, NiMH, nero 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 50,0mm x 29,8mm x 16,5mm NiMH |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
ce l'avevo anche io ma poi inspiegabilmente non ha più funzionato (e non mi era mai caduta), sono andato per farmela riparare ma mi hanno detto che ci voleva un sacco di tempo e siccome mi serviva in pochi giorni visto che dovevo partire, ho lasciato perdere e ne ho acquistata un'altra, una HP però