Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak Easyshare C300 > Opinione

per Kodak Easyshare C300
Leggi l'opinione successiva "una digitale x tutti!"
1 Stella Un consiglio....evitatela
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 59.90
Sistema operativo Windows 2000

LJGibbs Dal 9 mag 2007

Ormai quasi 2 anni fa ho aggiunto 1 euro al pacchetto Sky di abbonamento e mi è stata data questa fotocamera.
Che dire, nell'entusiasmo iniziale di passare da 1.3 Mpxels a 3.2 non ho dato molta importanza e non ho curato di certo l'aspetto della fotografia, ero ancora un po' ignorante in materia, e a me bastava che facesse le foto e le facesse meglio della precedente Olympus compatta che avevo.
Ma devo dire che l'altra la batte ancora nonostante il 2 Mpxels di differenza.
Molto spesso, questo caso insegna, il numerello davanti alla scritta Megapixels non dice tutto della fotocamera: è bene non fidarsi, nell'acquisto di quella fotocamera, solo di quel numero.

Un cenno al fatto dei video: infatti questa fotocamera è dotata della funzionalità della ripresa video: che dire, uno schifo.
Perfino il 6280, 2 Mpx, fa i video a 640x480 ma questa li fa in qualità CIF, senza audio, e scattosi da morire.
Il mio parere è sempre quello che un oggetto deve fare quello per cui è stato creato e non di più. La fotocamera resta una fotocamera. Se vuoi i video, comprati una videocamera.

L'ho presa a 1 euro e a me è andata bene, ma ad aprile 2007 l'ho sostituita con la bellissima Canon EOS 400D con un obbiettivo 75-300 da paura. E vi dirò: come passare dalle stalle alle stelle.

Non regge confronto: ma non con le reflex. Nemmeno con un cellulare. Il mio V3x da 2 Mpx con un ottica del cavolo la straccia comunque.

Per i fotografi e i non, per gli appassionati e gli occasionali, evitate questo prodotto come la peste.
Puntate a spendere qualcosina di più ed a comprarvi una compatta Olympus o Sony Cybershot e se proprio volete fare il grande passo, certi che la userete non soltanto occasionalmente ma di frequente, puntate a una buona reflex Canon, Nikon o Sony.

Avete domande riguardo Kodak Easyshare C300? Domanda
  • Delfinella 30/07/2007 00:18

seguirò fedelmente il tuo consiglio!

• supercocco78 29/07/2007 20:53

io l'avevo comprata invece, ha funzionato un anno e poi inspiegabilmente si è rotta, però le foto le faceva bene, almeno la mia

• Martjna 29/07/2007 19:02

grazie!! ;-)