buon connubio prezzo/qualità
Vantaggi il prezzo
Svantaggi non ne ho ancora trovati
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 159.00 |
| Sistema operativo | altri |
Ciao a tutti, ho scelto questa macchina perchè mi sembrava avere rapporto qualità/prezzo buono.
Iniziamo un po' a vedere cosa ci offre:Questo modello si presenta con un captatore di 5 mega px (niente male per questo prezzo, penso l'unico), la macchina é piuttosto compatta con una dimensione di 102.5X65X38 per un peso di 190 g, senza carta e senza le pile (2 alcaline, fornite all'acquisto).
Memoria interna di 32 MB ampliabile con SD card di varie capacità che si trovano nei diversi punti vendita anche a prezzi accettabili.
Questo modello integra anche la nuova funzione Kodak Favourites per l'archiviazione di più foto in un album situato nella stessa macchina fotografica. Le foto possono essere visualizzate in qualsiasi momento tramite lo schermo LCD integrato. Lo schermo ha una dimensione di circa 46 millimetri.
Il tipo di menu di gestione è intuitivo e facile da apprendere... Io sono pigra e le prime foto le ho fatte e riviste senza leggere il manuale d'istruzioni!
Lo zoom che contiene é 3X ottico e 5X digitale per un totale di 15X. L'obbiettivo é un 38, 110 mm (se non mi sbaglio). La risoluzione massima che si ottiene con questo apparecchio é di 2560 x 1920. E' dotata di autofocus multizona con prestazioni avanzate anche in condizioni di scarsa illuminazione.
Per ottenere delle immagini fisse di migliore qualità, la nuova kodak CX7530 contiene anche una funzione avanzata di acquisizione e riproduzione video di qualità televisiva (VGA), in questa macchina é contenuto anche un altoparlante integrato e una capacità di archiviazione pari a un massimo di 80 minuti (in base alla quantità di memoria installata).Compreso nella confezione c'è il programma Kodak Easyshare per modificare, organizzare e stampare foto che è facile da installare sul Pc, è facile da usare e completo di esercitazioni guidate.
Sul sito Kodak inoltre ci sono informazioni ulteriori facili da ottenere oltre all'aggiornamento del programma.Tutto sommato una buona macchina fotografica.

luclus 27/08/2005 21:00
Maarit28 27/08/2005 15:36
Buono a sapersi, la metto fra le mie candidate a fianco dei modelli HP :-)
Harmandino 23/08/2005 15:08
sirie74 14/06/2005 20:43
Kodak EasyShare CX7530 batteria (1800 mAh, Nero) 1800 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare CX7530 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1800 mAh, Nero) adatto per Kodak EasyShare CX7530 Batteria (1800 mAh) Adatto per Kodak EasyShare CX7530 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
AboutBatteries Caricabatterie per KODAK EASYSHARE CX7530, 3.0V, 1100mAh, Li-ion Tensione: 3.0V Capacità: 1100mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
bella macchina