ottima macchina ma...
Vantaggi alta risoluzione, zoom ottico, video con audio
Svantaggi durata limitata batteria, dimensioni
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 150 |
| Sistema operativo | Windows NT |
veramente una macchina interessante la kodak cx7530, con i suoi 5 mega pixels scatta foto di qualità pur non costando molto.
Io l'avevo presa in offerta e mi era costata 149 euro, devo dire spesi benissimo perchè oltre a scattare delle foto veramente d'effetto permette di girare video con audio e ha una grande varietà di opzioni per lo scatto notturno, diurno, di movimento, di paesaggi...
l'unica pecca che ho riscontrato è stata la breve durata delle batterie che si consumano velocemente sia a causa dello zoom ottico sia per lo schermo di visualizzazione.
un consiglio personale è quello di utilizzarla come una macchina normale guardando dall'obbiettivo in modo da far durare le batterie anche 3 volte più a lungo.
nella massima qualità con una memoria da 512 mega si riescono a scattare 360 foto e permettetemelo non è poco.
per lo scaricamento sul PC è comodissimo il sftware della macchina e non avrete problemi.

Atomicone 08/04/2006 21:09
tippili 07/04/2006 14:22
taglialuca1 07/04/2006 13:49
ciao
tozzi.fan 07/04/2006 13:44
Kodak EasyShare CX7530 batteria (1800 mAh, Nero) 1800 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare CX7530 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1800 mAh, Nero) adatto per Kodak EasyShare CX7530 Batteria (1800 mAh) Adatto per Kodak EasyShare CX7530 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
AboutBatteries Caricabatterie per KODAK EASYSHARE CX7530, 3.0V, 1100mAh, Li-ion Tensione: 3.0V Capacità: 1100mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |