Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak Easyshare CX 7530 > Opinione
Kodak Easyshare CX 7530

per Kodak Easyshare CX 7530
Leggi l'opinione successiva "buon connubio prezzo/qualità"
4 Stelle CHE VUOI DI MEGLIO A QUESTO PREZZO?????
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi COMODA, PRATICA, BUONE FOTO, ECONOMICA

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 139
Sistema operativo Windows 2000

rastabula

Cercate una buona macchina fotografica, ma volete stare attenti al portafoglio? Questa Kodak allora fa per voi!! Sono circa due anni che condivido le mie "avventure" con questa piccola macchina. Si non è poi cosi piccola di dimensioni se si pensa alle nuove macchine in circolazione, ma se si pensa che questo oggetto è un pò "datato", cioè è già da qualche anno in commercio, allora le sue dimensioni possono esser facilmente considerate ottime. Comunque dicevo...piccola... si e soprattutto nel prezzo, pensate che 2 anni fa la comprai a 139 euro, non posso immaginare a che prezzo la si venda ora... sicuramente sotto i 100 euro. Quindi piccola nel prezzo e piccola nelle dimensioni, ma grande nelle prestazioni. Questo piccolo gioiellino è infatti capace di fotografie di grande qualità. Certo dimenticatevi risoluzioni da fotografi provessionisti o da macchine dello stesso tipo da 7 megapixel, ma se non avete esigenze professionali, posso garantirvi l'affidabilità, la praticità e la serietà di questo modello. Dal mio punto di vista 5 Mp non sono tanti, ma per le mie esigenze (ovvero quelle di uno che ama viaggiare e avere delle belle foto dei suoi viaggi) è una macchina perfetta. Poi in due anni non mi ha mai dato alcun problema, addirittura la comprai insieme ad un set di batterie ricaricabili e caricabatterie che ancora oggi utilizzo. E' possibile anche fare dei bei filmatini, anche qui la qualità non è ottima, ma in fondo i risultati non son poi cosi malvagi. Unica pecca forse sono le varie opzioni interne tipo "foto in movimento", "sport" o "primi piani" che a mio avviso non servono a nulla. Non sto qui ad elencarvi tutte le caratteristiche, visto che potete facilmente trovarle sul sito della kodak senza alcun problema. In generale io mi ritengo molto soddisfatto del mio acquisto, anzi ne vado proprio orgoglioso,visto che ormai mi sono affezionato alla mia compagna di viaggi. Che altro dire? Se vi immedesimate nelle mie parole, compratela!!!!!!!

Avete domande riguardo Kodak Easyshare CX 7530? Domanda
  • Kier_Elixyr_64 14/09/2007 22:26
  • iaianina 07/09/2007 13:37
  • archinauta 06/09/2007 18:18

ho letto con piacere ed interesse questa tua opinione; ciao,alla prox

• Conoscere 06/09/2007 16:40
  • rastabula 06/09/2007 16:39