Vantaggi praticità del kit e compatibilità Pict Bridge del dock - printer
Svantaggi LCD della Z740 che risulta poco chiaro con poca luce.
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 490,00 € digicam più stampante |
| Sistema operativo | Windows NT |
Perchè acquistare digicam e stampante separatamente quando possiamo trovarle entrambe in un kit economico e di qualità ???
Questo Kit, di cui oggi vi voglio parlare, è composto dalla digicam Easyshare Z740 con sensore da 5 megapixel e dal Printer dock Easyshare serie 3, un pacchetto veramente ottimo, che grazie alla connessione diretta digicam - dock, consente di stampare foto anche in assenza di PC.E' un kit che abbiamo richiesto un pò per sfizio io e mio cugino, soprattutto da quando ha liberato uno stanzone enorme del suo ufficio di informatica e elettronica che consente di avere un pò più di prodotti a disposizione per i clienti, e anche perchè il mio fotografo di fiducia me ne ha parlato bene.
Dopo quasi 15 giorni di test e prove varie sono giunto alla conclusione che non posso dargli più di 4 stelle.>>> Ma vediamoli da vicino.
La fotocamera ha un generoso gruppo ottico sporgente ( 38 - 380 ) mm corrispondente ad un ingrandimento di dieci volte.................Immaginate cosa potrebbe succedere se dentro la tasca del pantalone partisse per sbaglio lo zoom ............ Sicuramente verreste arrestati subito per atti osceni in luogo pubblico !!!!!!!!!!
L'ergonomia che invece viene fornita dall'impugnatura laterale è veramente ottima, e viene supportata da uno strato di materiale antiscivolo che fornisce un ottimo grip.Il dock - printer serie 3, nonostante sia nato per un utilizzo con le fotocamere Kodak, può essere anche utilizzato con i dispositivi che supportano lo standard Pict Bridge.
Ma il vero valore aggiunto di questa stampante, io credo sia l'estrema semplicità di utilizzo.
Tramite i pochissimi pulsanti posizionati sulla base, possiamo scegliere se stampare una o più immagini per foglio.
Questo ci permetterà di creare piccole immagini in formato carta di credito o delle utilissime foto - tessera.
Come stampare senza PC ???
>> Tramite la ghiera posta intorno al pulsante centrale di stampa, possiamo scorrere la foto alla ricerca di quella che preferiamo stampare.
In alternativa possiamo ottenere dei provini scegliendo quante immagini stampare per ogni foglio, agendo sul pulsante posto sulla sinistra della stampante.
Ma ho detto prima che può essere fatto anche un collegamento alternativo, grazie allo standard Pict Bridge.
>> Sull'LCD della fotocamera appariranno le foto presenti in memoria, basta scorrerle sino a raggiungere quella desiderata.
Una volta scelta la foto non ci resta che seguire le indicazioni della fotocamera, impostare gli eventuali parametri opzionali, il numero di copie e avviare al stampa con il tasto indicato dalla digicam.
Per esempio: la Canon Ixus 400 supporta la stampa diretta con tecnologia Direct Print, ma non quella Pict Bridge usata da alcune stampanti portatili.
E' possibile però aggiungere questa funzione aggiornando il firmware della digicam, che è possibile scaricare dal sito della Canon.
Per cui a seconda delle digicam utilizzate il problema potrebbe essere risolto senza bisogno di interventi tecnici da parte della casa prodruttrice.
La Z740 ha dalla sua uno zoom veramente generoso, anche se tende a restituire qualche lieve distorsione dell'immagine nei margini esterni.
Il prezzo della digicam, compreso il suo dock - stampante è piuttosto conveniente, se pensiamo che solo la Z740 di listino costa 420,00 €.
Per cui un Kit del genere a soli 490,00 € mi pare un buon prezzo per il momento, tenendo conto del fatto che poi anche questo costo sarà destinato a calare per l'immissione nel mercato di nuovo prodotti Kodak ( come ogni altra casa prodruttrice chiaramente ).
Kodak Z740:
Printer Dock serie 3:
Costo del kit di ricarica: 25,00 € circa ( 40 fogli e rullo per 40 stampe ).

Kodak EasyShare Z740 batteria (1800 mAh, Nero) 1800 mAh batteria Adatto per Kodak EasyShare Z740 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
AboutBatteries Caricabatterie per KODAK EASYSHARE Z740 Caricabatterie per KODAK EASYSHARE Z740 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Batteria (1800 mAh, Nero) adatto per Kodak EasyShare Z740 Batteria (1800 mAh) Adatto per Kodak EasyShare Z740 (KAA2HR). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |