Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Kodak Easyshare Z7590 > Opinione
Kodak Easyshare Z7590

per Kodak Easyshare Z7590
Leggi l'opinione successiva "Emozioni da reflex (o quasi)"
4 Stelle grande macchina!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi zoom ottico pregievole,ottima resa cromatica

Svantaggi dimensioni e peso,nessuna possibilità di impostare valori ISO in modo manuale

Risoluzione

Fidati di me

• 15/12/2005

grande macchina!

Richiedi le opinioni

ho comprato la fotocamera su internet risparmiando rispetto al negozio beh 70 euro.appena arrivata la metto subito sotto carica nel frattempo mi leggo il manuale per cercare di scoprire quante più cose possibili.appena finita la carica comincio a fotografare ed è uno spettacolo per gli occhi.Colori eccellenti e molto brillanti.il flash entra in funzione da solo (sembre che uno lo apre) solo quando è veramente necessario,anche se devo dire che in certe situazioni forse è meglio non usarlo.Mi spiego:se fotografate un soggetto che è ad una certa distanza,con l'uso del flash,la foto verrà molto scura (quasi nera) in quanto la macchina in automatico mette a fuoco solo la zona che è coperta nel raggio d'azione del flash.cmq avendo un ottimo schermo si possono fare diverse prove finchè non si prende la mano e si comincia a capire come e quando usarlo.lo zoom è ottimo (10x ottico) e vi leva nel 90% dei casi l'obbligo di usare lo zoom digitale che secondo me (in generale per tutte le digitali) è negativo,dato che non fà altro che ingrandire l'immagine.la batteria dura molti scatti grazie all'utilizzo del Litio e potrete farvela durare tranquillamente più di due giorni senza caricarla,facendo tanti scatti (io ho scattato più di 150 foto con e senza flash,prima che si scaricasse).In generale darei un voto 9/10 anche se purtoppo il peso non è dei migliori,ma si sà che se si vuole una macchina con tali caratteristiche non si deve guardare alle dimensioni.

Avete domande riguardo Kodak Easyshare Z7590? Domanda
  • Exec 06/01/2006 21:57

L'ho presa anch'io, ma in negozio. Peccato non aver letto prima il tuo commento. A proposito, gli ISO si possono modificare anche manualmente (80/100/200/400) sempre con la rotellina delle impostazioni manuali. Ciao!

• andreanannini1 27/12/2005 15:11

l'hai presa per caso su pixmania? Anch'io sto pensando di prenderla...ciao!!!

• ferfralla 16/12/2005 08:42

benvenuto tra noi!!!!

• lions74 16/12/2005 01:15

benvenuto su ciao

• Loldy 15/12/2005 23:28

Carina. Magari aggiungi qualche foto che hai fatto, per vedere la resa