Kodak è sinonimo di alta qualità
Vantaggi Foto di grande qualità
Svantaggi Solo per i fotografi professionisti
| Qualità del prodotto | |
| Facilità d'uso | |
| Prezzo | €. 25,00 |
Non capisco molto di fotografia, così ogni tanto vado a far visita al mio amico Carlo che ne è un appassionato (tanto da avere uno studio fotografico a casa sua), facendomi spiegare tutti i segreti ed i trucchi per realizzare delle ottime foto.
L'altro giorno mi ha mostrato una particolare tipologia di pellicola per lo sviluppo delle sue foto, la marca e Kodak TRI x pan, certo dallo strano nome non si riesce a capire tanto, ma appena entrati nella sua camera oscura per effettuare la delicata operazione di sviluppo delle foto, ho subito notato la grande qualità delle immagini che questa straordinaria pellicola dalla sensibilità di 400 ISO imprime nella carta fotografica, eliminandone tutte le impurità e le piccolissime imperfezioni, rendendo le foto molto chiare e di eccezionale qualità grafica.
Naturalmente stiamo parlando di un tipo di pellicola per l'uso esclusivamente professionale e quindi adatto preferibilmente a del personale specializzato (con l'attrezzatura professionale adatta all'utilizzo) in questo campo, certo ognuno è libero di provarla, anche se in mani poco esperte non si garantisce lo stesso ottimo risultato che otterrebbe un fotografo professionista.

fimax77 09/01/2007 15:46
Viuspel 08/01/2007 23:20