konika minolta
Vantaggi ultra compatta
Svantaggi il manuale è in francese
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 599 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
fotocamera digitale ultra compatta sensore ccd 5.3 milioni ottima e potente risoluzione in pixels ottimo mirino display lcd 1.5 pollici distanza minima(macro)0.45 della lente frontale distanza std da 45 cm all'infinito zoom ottico 3x zoom dgt 4x posizione iso automatico/manuale da 64 a 400 iso apertura e velocità f/2.8a f/4.7 flash integrato con risoluzione occhi rossi formato immagine tiff scheda memoria compatibile sd card e mmc funzione video buona uscita tv interfaccia usb 1.1 compatibilità mac e pc alimentazione litio modo rafale 11 immagini in 1 sec. blocco note vocale

dregas 20/01/2006 15:57
cescodj 29/09/2005 03:10
fai una recenzione su la minolta dimage a200 e dici che e' da 5 megapixel? io la possiedo e guarda che e' da 8 megapixel
paolorr2000 18/09/2005 14:56
Ti ho dato inutile e voglio spiegarti il perchè: Ho letto sul sito della Konica le caratteristiche tecniche di questo prodotto che mi ha incuriosito...sono così entrato su Ciao per leggere cosa ne pensavano gli utenti che avevavo avuto l'occasione di provarla. Su CIAO c'è solo la tua opinione sull'argomento....la apro e cosa ti trovo: un'elenco (stile bignami) delle caratteristiche che avevo letto sul sito ufficiale. In questo modo le opinioni non servono a nulla, ciò che cercavo su ciao era l'opinione di un fortunato possessore di questa fotocamera che mi descrivesse i pregi e di difetti emersi nell'utilizzo e mi facesse dunque capire se valeva la pena acquistarla o meno.
giacomo-87 03/09/2005 11:29
macchp 05/08/2005 17:41
Manuale in francese, vero. Comprandola su Pixmania, al momento dell'ordine si puo' specificare la lingua del manuale.
NP-800 - Batteria per Konica Minolta DiMAGE A200 Più energia per il tuo Konica Minolta!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-Ioni ad alte prestazioni con una capacità di... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
AboutBatteries Caricabatterie per KONICA MINOLTA DIMAGE A200, 220.0V Tensione: 220.0V |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
M&L Mobiles® | Caricabatteria + 2x Batteria NP-800 NP800 per Konica Minolta Dimage A200 DG-5W M&L Mobiles® | Caricabatteria + 2x Batteria NP-800 NP800 per Konica Minolta Dimage A200 DG-5W |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |