Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Konica Minolta Dimage Z10 > Opinione
Konica Minolta Dimage Z10

per Konica Minolta Dimage Z10
Leggi l'opinione successiva "La mia Konica Minolta Z10"
5 Stelle Quasi professionale
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi fotocamera per fotografi esigenti

Svantaggi un pò pesante da portare

Risoluzione
Prezzo 199
Sistema operativo Windows 98

Rubi Dal 19 feb 2001

Per contatto chocophone questo è il mio numero: 990-49-81-15 continua

Sapevo che il Giappone è il primo paese produttore di macchine fotografiche e non mi sbagliavo, perchè la Minolta è una marca di fotocamere giapponesi. Mi avevano detto che la kanonika minolta dimage z10 era scadente come macchina digitale, invece ho voluto seguire il mio istinto di appassionata di fotografie e non mi sono sbagliata, l'ho acquistata e ho fatto l'acquisto più bello della mia vita. Zoom ottico 8X e zoom digitale 4X, anche macro, 3.0 megapizel, le funzioni sono molto semplici e intuitive, ha una messa a fuoco automatica e anche manuale che serve nelle zoommate, invece per altre fotocamere digitali che non hanno questa funzione le foto zoommate troppo da lontano vengono sfocate, potete fare tutte le foto che volete, cancellarle se non vi piacciono e rifarle. La scheda di memoria che danno in dotazione è piccola di 16mb, ma potete comprare altre schede di memoria per aumentare la possibilità di fare foto, la bellissima funzione di poter usare pile alcaline al posto delle ricaricabili che danno molteplici problemi, non mantengono la carica e si scaricano all'improvviso dopo 2 ore dalla carica, le alcaline le potete comprare anche dal tabaccaio dietro l'angolo se si scaricano per strada! Sulla rotellina posta sopra la fotocamera in alto potete selezionare le varie scene da scattare: paesaggi, ritratti, sportive e girare anche brevi video sonori. Sul vostro pc non dovete istallare nessun programma perchè una volta inserito il cavo usb tra fotocamera e pc i driver sono autoistallanti se avete xp, l'unico problema è un pò ingombrante e pesante da portare. Se siete esigenti con le vostre foto ma non volete spendere molto vi consiglio la Konica Minolta dimage z10 che l'ho pagata 199€ in offerta perchè una fotocamera del genere costa più di 300€ approfittate!

Avete domande riguardo Konica Minolta Dimage Z10? Domanda
  • qstagioni 03/01/2006 23:45

Interessante ma esagerata nelle dimensioni. Ciao e buon anno

• dolceapparenza 11/09/2005 18:04

Scusa se solo ora faccio questo commento ma ho comprato la scorsa settimana questa fotocamera, mi parli di filmati con il sonoro, mi spieghi dove si trova il sonoro? Io so che registra senza sonoro o mi sbaglio...

• backmamba 27/08/2005 10:11
  • viemme 29/07/2005 22:04
  • jadel83 20/06/2005 12:48

per Konica Minolta Dimage Z10
Mostra tutte le offerte (2)