Dynax 7D, per foto da professionisti
Vantaggi Tante funzioni, molto maneggevole
Svantaggi costosa, messa a fuoco lenta
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Design: | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | altri |
Grazie al suo sensore ccd da 6.1 mega pixlels ed alle alte risoluzioni che riesce a raggiungere 1504 x 1000 - 2256 x 1496 - 3008x2000 la Konika-minolta dynax 7d è in grado di realizzare fotografie di altissima qualità.
Questa macchina professionale di casa minolta (simbolo di qualità nel mondo fotografico) ha tutti i pulsanti al posto giusto per una maneggevolezza senza pari. il display lcd sul retro mostra tutte le informazioni necessarie, e le mostra sempre dritte! difatti questa macchina è equipaggiata di un sensore che è in grado di percepire l'inclinazione della macchina e quindi di variare la posizione delle scritte sul display. Dotata di un flash integrato più che sufficiente, dalle mie prove ho visto che nelle foto notturne (ravvicinate) con uso quindi di flash tende a sottoesporre un poco.
Con la sensibilità che va da iso 100 a iso 1600 è comunque in grado di garantire foto in quasi qualsiasi direzione.
Una piccola pecca però l'ho trovata. A mia avviso trovo la messa a fuoco di questa macchina un po' troppo lenta e nelle ore serali/notturne, anche un po' poco precisa.
Rimane comunque un'ottima macchina fotografiche che tiene a gonfie vele il passo con le nuove uscite.

fatamorgana823 05/01/2009 11:53
maxterzo 04/01/2009 15:58
murales69 04/01/2009 15:01
Vikuiti DQC160 Pellicola di protezione per Konica Minolta DYNAX 7D, 7 D Pellicola antistatica. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Vikuiti ADQC27 Pellicola Protettiva per Konica Minolta DYNAX 7D, 7 D Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Elevata trasparenza (limpida). Istruzioni dettagliate... |
amazon.it marketplace elettronica
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Konica Minolta DYNAX 7D, 7 D Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Opi interessante. Passa a trovarmi, ho diverse opi su materiale fotografico