vivamente consigliati
Vantaggi risparmiosi ed ecocompatibili
Svantaggi non per tutte le situazioni
| Prezzo | Euro 90 il pacco prova 4-10 kg |
| Numero di pezzi per confezione | 5 pannolini, inserti di cotone, 1 rotolo inserti mono-uso |
| Capacita` Assorbente | alta |
| Comfort | molto buono |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Mi unisco al coro delle entusiaste per i Kooshies: malgrado il relativo lavoro in più che procurano (in fondo si lavano in lavatrice, non a mano) sono pratici e sicuramente aiutano a risparmiare. Personalmente però uso una mutandina da neonato sopra (ci vuole, eccome!, del resto nessun pannolino previene del tutto le fuoriuscite laterali-e frontali!!) e cerco di gestirmi con un pacco prova da 5 pannolini. Dato che sono divisi a taglie mi sembra eccessivo fornirsi di 15 o più pannolini, dato che entro quest'inverno la mia piccola cambierà misura. Ora che è estate si asciugano in fretta.
Il problema si pone in situazioni di spostamento, breve o lungo che sia, e quando i Kooshies devono asciugarsi: a meno che non si abbia a disposizione una lavatrice ovunque si vada, oppure si prevede di tornare a casa in tempi brevi, è bene tenere a disposizione gli usa e getta. Per chi tiene comunque all'ambiente esiste un'alternativa ecologica degli usa e getta: i pannolini Moltex, di aspetto grezzo, materie prime riciclabili, senza gel superassorbenti e sbiancanti, entrambi inquinantissimi.

"Moltex", segnato, farò ricerche. grazie