Home > Elettronica > TV > TV LCD > LG 32LC2R > Opinione

per LG 32LC2R
Leggi l'opinione successiva "E' proprio un bel gioiellino"
5 Stelle grazie a esselunga mi godo questo bel 32 pollici
21 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi semplice da installare e strutturalmente

Svantaggi non so

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 8-900
Manuale d'uso molto buono

sacripante Dal 13 ago 2000

ho appena saputo di essere uno dei più vecchi utenti(dal 2000) e sinceramente non mi sento... continua

Come la mia collega ciaoina rospina anche io ho acquistato questo modello di televisore tramite i punti accumulati con il concorso esselunga aggiungendo circa 600 euro,già la marca era una garanzia di qualità (lg)ma devo dire che questo apparecchio mi ha piacevolmente sorpreso da vari punti di vista.
Comunque il televisore mi è stato consegnato mezzo corriere,dopo averlo spacchettato ho potuto notare alcuni particolari
1)come fosse imballato bene (dubito che ne arrivino danneggiati)
2 la semplicità e la linearità delle forme che si adattano bene ad ogni tipo di ambiente
3il telecomando era completo di pile(cosa rara)
4le istruzioni ben chiare spiegavano con semplicità passo passo come installare e sintonizzare l'apparecchio
infatti nel giro di 2 minuti lo schermo era poggiato sulla propria base tramite 4 viti perfettamente ad incastro e dopo una decina di minuti avevo già effetuato la sintonizzazione automatica e impostato i canali secondo le mie preferenze.
Inizialmente non ero abituato a vedere le immagini su una tv di quel tipo mi sembrava alla rgasse troppo i visi ma dopo poco mi sono abituato e sono riuscito ad apprezzare come con la tecnologia hd ready realmente si riescono ad apprezzare anche quei dettagli che con le tradizionale tv non si notano e inoltre l'audio permette di avere una qualità pari a quella di uno stereo e di apprezzare anche i canali musicali di sky(mia madre la utilizza più come radio).
Poi con la qualità dell'immagine satellitare si ottiene quasi il massimo è veramente un altro mondo guardae un film su questo shermo(anche se penso che la qualità massima sia data dall'abbinamento tv hd e decoder hd di sky).
Ricapitolando
-ottimo rapporto qualità prezzo (nei negozi sui 900 euro)
-facilità di installazione e collegamento
-garanzia 2 anni con possibilità di opzionale
Consiglio a tutti questo acquisto

Avete domande riguardo LG 32LC2R? Domanda
  • mariannal 29/02/2008 00:26
  • stefy1970 11/09/2007 20:38
  • icobox 13/06/2007 21:00

mi piace molto e tu sei stato convincente

• Mamanet 23/02/2007 14:19

Sono incerto se comprarlo o meno, ma dalla tua opi sembra quasi obbligatorio. Ciao

• melody82 16/02/2007 20:09

per LG 32LC2R