Home > Elettronica > TV > TV LCD > LG 32LC2R > Opinione

per LG 32LC2R
Leggi l'opinione successiva "un bel televisore a un..."
5 Stelle Il televisore dei sogni!
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design superbo, qualità video strabiliante!

Svantaggi per ora davvero non ne ho trovati!

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 590€
Manuale d'uso molto buono

konrad1274 Dal 16 lug 2007

Quando cercherò un lavoro, mi piacerebbe trovare un posto come "Venditore di Sogni".......mi... continua

Partiamo da un presupposto: la LG Electronics è una marca seria e difficilmente presenta sul mercato dei prodotti scadenti! Detto questo passiamo nel dettaglio all'oggetto dell'opinione: il bellissimo LG 32LC2R

Si tratta di un televisore a 32 pollici ( ovviamente a colori :)) ) con schermo a cristalli liquidi e tecnologia LCD. Per chi se ne intende, basti sapere che raggiunge una risoluzione di 1366x768 a scansione d'immagine progressiva. Inotlre, come si potrà notare dall'immagine, abbiamo tra le mani un formato panoramico Widescreen a 16:9, il che è tutto dire!

Consideriamo ora alcune caratteristiche secondarie:

Il design è moderno, piacevole e perfettamente adattabile ad ogni tipo di ambiente domestico data la sua grande eleganza e il suo impatto visivo (grazie anche alle sinuose linee rettangolari leggermente smussate!). E' importante sottolineare inoltre la leggerezza e la compattezza dell'apparecchio, fattori di notevole rilievo se si vuole un televisore che funga anche da piacevole aredamento per l salotto.

Nella confezione potrete trovare oltre al manuale d'uso, anche il telecomando a raggi infrarossi e un elegante stand di supporto da tavolo.

Ah, dimenticavo, la garanzia è di 24 mesi dalla data di acquisto!

MA VENIAMO UN PO' PIU' NEL DETTAGLIO:

Partiamo dal fatto che, ovviamente, è possibile avvalersi del sistema PAL, ma anche dei sistemi SECAM, NTSC per la codifica dei canali. Per la sintonia dei canali è presente una funzione automatica, in grado di memorizzare e codificare fino a 100 canali. Questa e tutte le altre funzioni sono visibili e facilmente impostabili, grazie ad un'interfaccia grafica OSD (On Screen Display). E' possibile visualizzare immagini (e memorizzarne fino a 500) selezionando diverse modalità di visualizzazione (compresa quella a mosaico), c'è la funzione di orologio/timer e di spegnimento automatico, nonchè la possibilità di consultare il televideo.

E' presente anche un sistema di prevenzione di impressionamento delle immagini. Gli evoluti sistemi DCDi (Tecnologia DCDi (Directional Correlation Deinterlacing) e DCF (filtro digitale a pettine) donano un'immagine di altissima qualità.

Presenta due prese SCART mentre gli ingressi comuni presenti sono S-Video e Audio/Video. Inoltre sono integrati anche gli ingressi Component e HDMI

NOTA IMPORTANTE: è presente il sistema di connessione VGA, grazie alla quale è possibile collegare un qualsiasi PC compatibile allo schermo del Tv. (Caratteristica a mio avviso utilissima)

Questo televisore è davvero un pezzo da ultima generazione.
Primo perchè la tecnologia LCD, ormai da molti anni,garantisce una qualità ancora oggi elevata e ai massimi livelli secondo perchè accosta alla qualità tecnologica e alla polifunzionalità l'eleganza di un oggetto che, via via col tempo, sta assumendo anche un'importante valenza d'arredamento. Il prezzo è perfettamente proporzionato alla qualità offerta e state certi che una volta effettuato questo acquisto non ne rimarrete delusi!

Consiglio l'acquisto a tutti coloro che amano il design elegante, che vorrebbero un oggetto di tutto rispetto nel proprio salotto e che amino la morbidezza, la sinuosità la compattezza e soprattutto la qualità dell'alta definizione su LCD!

Avete domande riguardo LG 32LC2R? Domanda
  • ciccio.bello56 27/10/2007 22:30
  • Denny78 12/10/2007 18:48
  • SirDonny 01/10/2007 09:25

oh finalmente qualche d'uno che la pensa come me sulla LG Electronics....... Complimenti ti sei meritato la mia fiducia

• paolo1946 27/09/2007 10:33

mi sa che ci faccio un pensierino... grazie per le informazioni... a presto amico

• elejust 26/09/2007 14:42

Molto buona davvero!grazie