Home > Elettronica > TV > TV al Plasma > LG 50PS3000 > Opinione
LG 50PS3000

per LG 50PS3000
Leggi l'opinione successiva "Prodotto da migliorare."
5 Stelle TV LCD 50" LG
0 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità

Fidati di me

• 11/11/2009

TV LCD 50" LG

Richiedi le opinioni

Ottimo prodotto con un valido rapporto estetico e qualità prezzo soddisfacenti; ecco le principali caratteristiche:
Formato 16/9
Dimensioni dello schermo 50 pollici (127 cm)
Luminosità (in cd/m²) 1500
Contrasto 2 000 000:1
Risoluzione orizzontale x verticale (in pixel) 1920 x 1080
Audio Potenza audio 2 x 10 W
Riduzione rumore Sì
Audio Mono/Stereo SRS Trusurround XT compatibile Dolby Digital
Altpoparlanti Sì
Connessioni Connessioni 3 x HDMi 2 x Scart 1 x Composite 1 x Component 1 x S-Video 1 x VGA 1 x Ingresso Audio/Video 1 x PCMCIA 1 x USB 2.0 1 x Antenna 1 x Uscita Audio Digitale Ottica 1 x Ingresso PC Audio 1 x Port RS-232C

Bisogna capire che non si tratta di uno schermo bravia della Sony, ma allo stesso tempo non è inferiore ad altri concorrenti della stessa categoria. Io l'ho visto personalmente e non ho notato nessuno sfarfallio visivo o altre problematiche al LCD. Inoltre c'è da dire che permette delle preselezioni grafiche molto interessanti (sport, cinema, ecc...) Questo schermo, come ho potuto constatare personalmente, ha attirato la mia attenzione, per un motivo molto sempice. Gli schermi della TV sono come quelli dei cellulari: più grandi sono, più aumenta il consume. Ebbene questo prodotto, attaccato a un verificatore di consumo da unieuro, era ben al di sotto della concorrenza degli schermi a 50".
Lo consiglio e per il computer è fantastico, specie se abbinato ai nuovi processori Corei7 Pentium!!

Avete domande riguardo LG 50PS3000? Domanda
  • The_Magic 11/11/2009 13:14
    Poco utile

A parte che non basta guardarlo da unieuro per esprimere un giudizio, ma della tv dici veramente poco. Rapporto qualità prezzo soddisfacenti. Ma quanto costa? Consuma meno della concorrenza. Quindi? sforzati un pochino di piu' e vedrai che l'opinione migliora.

per LG 50PS3000