Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > LG DVC 5930 > Opinione

per LG DVC 5930
Leggi l'opinione successiva "Un buon lettore ma caro"
5 Stelle L'ENNESIMA BUONA SCELTA!!!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è un LG quindi qualità

Svantaggi non legge file JPEG e il tasto copy serve a poco

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo
Decoder digitale no
Manuale d'uso buono
Installazione facile

jeky77 Dal 15 feb 2007

VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI PER I VOSTRI COMMENTI DAL MOMENTO CHE MOLTO SPESSO NON RIESO A FARLO... continua

Dopo aver testato,con più che ottimi risultati,il TV color della LG ho deciso dopo 3 anni,nel 2003,di aquistare anche il lettore DVD combinato con il VHS.Come sempre essendo una novità l'ho pagata ben 350 €,mentre appena tre giorni fà l'ho visto a neanche 100 €.
Per autoconvincermi a prenderlo nonstante il prezzo,sono arrivata al compromesso che non avrei comprato nessun impianto stereo per la nuova casa,ma con grande sorpresa quando sono arrivata a casa ho scoperto che leggeva anche CD audio.Meglio di così non si poteva!!!Infatti con un buon impianto stereo collegato alla TV l'effetto è sorprendente.
Ma andiamo per ordine ,le caratteristiche base di questo prodotto sono:
-dischi riproducibili; DVD,CD video,CD audio,file MP3
-4 testine
-copy da DVD a VHS (sempre che il DVD non sia protetto,come capita quasi sempre)
-dà la possibilità,se il film lo permette,di guardarlo da una o più angolazioni diverse,(puoi vedere particolari che magari nessuno ha mai visto,e' sballoso vedere nuove scene di un film che magari hai già visto 10 volte)
-video doctor,segnala eventuali problemi ,come possono essere la testine sporche e altro(la maggior parte dei problemi che portano ad una non buona visione del DVD sono dovuti sopratutto ad una nostra scarsa attenzione nel maneggiare il CD e nella pulizia in generale)
-ripetizione;ti permette di scegliere una scena e di ripeterla automaticamente 2 volte(non credo di essere l'unica fuori di testa che se gli piace una scena la riguarda anche duo o tre volte di seguito)
-blocco dei comandi sulla parte frontale (molto utile se come me si hanno bambini troppo intraprendenti)
-registra e riproduce programmi in 16:9(quante volte vi è capitato di vedere film in 16:9,magari con visi mozzati e sottotitoli indecifrabili perchè tagliati da entrambi i lati?Odioso no!!!Il)
Resta uno dei miei migliori aquisti,nonostante il prezzo non indifferente,ma sono dell'opinione che è meglio uno buono che due scarsi,e se è resistito ai continui attacchi di mio figlio il prezzo è più che giustificato.Oltre le sue caratteristiche funzionali non bisogna sottovalutare le sue qualità estetiche,elegante e allo stesso tempo moderno ed essenziale.
Un consiglio mio personale per un buon funzionamento è una regolare pulizia dei CD,prima di inserirli,e dello sportellino dove li si pone,per una visione sempre buona e per evitare che il film abbia degli spiacevoli blocchi.Buona visione!!!

Avete domande riguardo LG DVC 5930? Domanda
  • gategate 23/02/2007 08:12
  • epy 21/02/2007 10:36
  • B_Dan9 21/02/2007 07:18

lg si sta distinguendo nel mercato con una serie di ottimi prodotti

• annamagda 20/02/2007 22:29

grazie dell'ottimo consiglio...ciao

• gread 20/02/2007 18:23

grazie della segnalazione e dell'opi

per LG DVC 5930