Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > LG DVS 7700 > Opinione
LG DVS 7700

per LG DVS 7700
3 Stelle DVD e VHS… marchio "LG"
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi due in uno!!!

Svantaggi problemini col VHS

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 110€ (in promozione)
Decoder digitale no
Manuale d'uso buono
Installazione facile

katros Dal 19 apr 2006

ama la vida, vive para amar y haz todo lo que quieras ... continua

Il lettore DVD con registratore VHS (videocassette) LG è uno strumento di buon utilizzo e dalla discreta qualità. Il modello che ho acquistato è un DVS7700 che permette oltre che di vedere DVD e cassette VHS, di riprodurre VCD, CD, MP3, WMA e disc JPEG.
E' abbastanza compatto e facile da usare… il pannello frontale è diviso in due, a dx il VHS con i relativi comandi e a sx il DVD con i tasti di funzionamento, ed è chiaramente dotato di telecomando.
Dotato di doppia presa scart per collegamento alla tv e per altri collegameniùti (vedi satellite o videocamera) e di presa d'antenna per collegamento diretto all'antenna esterna.

Dimensioni: 430x85x293 mm
Peso: 4,8 kg
Orologio incorporato
Modulazione RF: su canali 22-68 (regolabile)
Testine video: 4 a doppio azimuth con scansione elicoidale
Sistema di segnale: PAL

Le riproduzioni sono buone ed è comodo avendo l'integrazione del lettore DVD e VHS in un unico oggetto ed anche il prezzo non è eccessivo (un'anno fa 109,00€).
Garantito per due anni…
Mentre il funzionamento del DVD non mi mai dato problemi, qualche inconveniente l'ho trovato con il lettore VHS, in particolare mi si sono rotte le testine due volte e quasi subito (sempre tempestivamente riparate in garanzia)… mi hanno detto "testine difettose"… dopo la seconda volta adesso non mi danno più problemi (per ora…) anche se il VHS resta un po' lento e rumoroso nell'avvolgimento per esempio ma la qualità dei video è accettabilissima.
Per chi desidera per lo più vedere film, foto, o ascoltare musica è un buono strumento.

Avete domande riguardo LG DVS 7700? Domanda
  • arraffaele 20/03/2007 23:43
  • pepperina83 17/02/2007 12:24
  • corraste 28/07/2006 08:30

Ha un'ottimo rapporto qualità prezzo!

• salvatierra67 28/06/2006 13:05
  • piccolastellina89 18/06/2006 22:23

mi sembra di buona qualita' ne terro conto anche se gia' c'e l'ho!!!!!!!!1passa da m se vuoi......1 kiss!!!