LG lettore dvd tuttofare.
Vantaggi dvd di buona marca, completo nelle funzione e bello nel design
Svantaggi Il telecomando potrebbe essere meglio ma usa solo una pila e questo è cosa buona.
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 99 euro |
| Decoder digitale | sì |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | facile |
Dopo l'esperienza con il lettore dvd Boghe di cui ho scritto l'opinione, ho deciso di acquistare un nuovo lettore dvd che avessa il decoder digitale terrestre integrato così da sfruttare meglio il mio vecchio tv color Sinudyne .
Il mercato non offre molti prodotti di questo genere, anche se ultimamente ved che qualcosa sta cambiando visto l'esigenza un poco di tutti di adeguare le televisioni obsolete alle nuove esigenze digitali.Allora mi sono informao un pò di cosa offriva il mercato ma nella zona in cui abito le uniche marche disponibili con questa caratteristica erano la United e la LG. Adesso ho visto che vi è un apparecchio anche della Philips e Mp man.
In ogni caso ho scelto LG. Infatti mi subito attratto il design di questo prodotto che mi sta dando soddisfazione.Il decoder integrato per il digitale terrestre compie il suo lavoro a dovere e ha le varie funzioni tipice dei dtt non interattivi.
Un buon lettore che mi sembra abbia una buona qualità e ad oggi che sono passati diversi mesi dall'acquisto mi pare un buon prodotto affidabile.Unica pecca il telecomando. Infatti questo ha piccole dimensioni con tasti altrettanto piccoli , spesso si sbagla funzione premendo un tasto per un altro.
L'altro dvd che ho, il Philips (vedi opi) ha un telecomando decisamente più comodo. Cosa invece positiva del telecomando è che questo usa solo una batteria mini stilo anzichè le classiche due della maggior parte dei tlc in circolazione.

ilcupomietitore 28/12/2010 17:20
ivan_pal 04/03/2010 11:30
Ottima recensione. Adesso ho le idee più chiare su questo prodotto. Grazie.
cerbero64 08/11/2009 17:27
sicuramente Lg è un buon prodotto ,ma quello che volevo sapere è se riproduce l'audio in ac3, i divx con o senza l'alta risoluzione tramite usb collegando un hard disk formattato fat32 alimentato separatamente :) il mio problema è azzeccare un decoder che finalmente sia completo e legga tutto ,perchè ne ho comprati quattro ,ad uno manca l'interruttore di spegnimento,uno si è rotto,un altro non mi riproduce i divx con audio ac3 , e l'ultimo è complicato per programmare la registrazione, l'altra pecca e che sono tutti senza display Speravo che acquistando questo prodotto con il lettore dvd ,supporti le mie esigenze.
rivera 11/09/2009 14:32
Sorvolando sul telecomando , sembra un'ottimo prodotto!
JiMorris 10/09/2009 13:45
:))
LG ELECTRONICS DVT499H (DVB-T integrato) Lettore Dvd con DVB integrato e USB, compatibile DivX, CD-R/RW, compatibile MP3, design 43 cm, slim, HDMI |
Euronics.it
Spedizione: 11.00 EUR Disponibilità: Disponibile |