che comodità!
| Prezzo | 69€ |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | facile |
Questo lettore dvd della LG l'ha comprato il mio fidanzato da Mediaworld.Quando l'ha portato a casa gli ho detto:"non sarà un pacco?".....A volte è un po' avventato negli acquisti!
Per fortuna,mi sono dovuta ricredere presto!
Questo lettore legge tutti i principali formati di riproduzione video,cioè dvd,vcd,divx,jpeg,e audio mp3 e wma,e i dischi cdr e cdrw(alzi la mano chi non ne ha!).
Le caratteristiche sono molto buone:segnalibro,per rivedere le parti che si preferiscono;zoom;funzione sottotitoli(se presenti nel dvd in visione);salvaschermo;Autospegnimento(da programmare a piacere);stop;autoplay;skip (per saltare tra i diversi file presenti);slideshow(molto utile per vedere i cd con le vostre foto preferite!);oscuramento regolabile;velocità scan regolabile da x2 a x32(per cercare in fretta le scene preferite!);e ultima,ma molto importante,funzione password,per non farlo usare a nostra insaputa!
Il desing è molto piacevole,sottile ed elegante,color argento;il peso contenuto,circa 1,7 Kg;presa scart rgb,naturalmente sul retro.
Nella confezione è incluso il telecomando,con le pile.
Il menù è impostabile in 5 lingue: inglese,francese,portoghese,spagnolo e italiano.
Le istruzioni(in italiano!) sono davvero facili da seguire,anche per me che con la tecnologia faccio spesso e volentieri a botte!!
E adesso,chi mi schioda più dal divano??

Jack8716 13/01/2007 00:17
Ehi! Quando vai sull'lg vai sulla garanzia. Mai pacchi in senso negativo, sempre in positivo. Opinione molto utile.
sify2004 25/11/2006 19:29
D_DeAngelo 22/11/2006 23:45
ottimo, ciaoooo.
icobox 22/11/2006 19:04
ottimo acquisto del tuo ragazzo, a me servirebbe un lettore anche di divx; anche il prezzo è invitante
sembra niente male!