vedere film a casa
| Prezzo | 90 euro |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | molto facile |
Guardare film in dvd o divx è la mia passione.
Quando posso mi rilasso con un bel film, seduto sul comodo divano, coperto dalla coperta che mi riscalda tanto.In tv oramai non fanno piu bei film, e quando li fanno non ci sono a casa..... che nervi!!
Per fortuna che ci sono i dvd, o divx.Per vedere con alta qualita un DVD è necessario avere un lettore DVD.
Un ottimo lettore è LG DVX 9900 H.La LG è una marca molto prestigiosa ed è una marca di cui ci si puo fidare, visto che non mi ha mai dato problemi.
Questo lettore molto elegante e dal designer sobrio, permette di vedere dvd ad alta qualita video.Questo lettore è molto comodo perche legge anche i divx.
Il formato del divx sta prendendo piede, grazie ala possibilita di trasferire su disco filmati dal computer.
Il telecomando è molto facile da usare, e molto intuibile.
Le istruzioni sono molto chiare, ed è molto semplice da usare.Anche le dimensioni sono comode per chi ha poco spazio. infatti le dimensioni del lettore sono 43 cm x 24.2 cm x 3.5 cm.
Personalmente io adoro la LG, fin'ora è una marca che non mi ha mai deluso.Ottima è la qualità del video, che permette di guardare film come al cinema.
Finalmente mi posso godere momenti di relax, con un bel film.ciaoooooooooooooooooooooo

sciuscio 30/12/2006 00:11
franky 21/11/2006 13:18
KATTIVA 13/11/2006 13:07
accessibile e funzionale caro yometto
federicagaia 12/11/2006 23:16
wmario 12/11/2006 23:10