LG G5410 - QUALITA' A BUON PREZZO
Vantaggi Display a colori, auricolare in dotazione, estetica
Svantaggi Antenna esterna, manca fotocamera
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 199 |
| Comandi menù | molto facile |
Ciao a tutti,
ho acquistato questo telefonino di recente e devo dire che fino ad ora posso ritenermi abbastanza soddisfatto per la scelta effettuata.
Il mio interesse principale era quello di avere un nuovo telefonino che potesse soddisfare diverse mie esigenze: doveva avere una buona batteria, modem interno, display a colori, suonerie polifoniche, GPRS, cavo dati, auricolare. E il modello LG G5410 possedeva tutte queste caratteristiche, e anche altre, come ad esempio la porta ad infrarossi, vibrazione, T9, GSM dual band 900 e 1800 MHz, batteria al litio, doppio display, memoria per 200 contatti, Wap, giochi, funzioni vocali, tecnologia Java.
L'estetica è piacevole a vedersi tranne per quello che riguarda l'antenna esterna che in alcuni casi può dare fastidio e che in condizioni particolari potrebbe rompersi (anche se a parer mio è abbastanza robusta).
Il display interno è molto curato, è a colori e molto semplice e intuitivo nell'utilizzo del menù. Quello esterno visualizza il campo di ricezione, l'ora, e premendo i tasti esterni del telefono può visualizzare se il telefono è utilizzato con la sola vibrazione o con la suoneria.
La tastiera, molto bene illuminata, ha i tasti comodi da usare (non sono troppo piccoli) e utilizzando la funzione T9 la scrittura degli SMS risulta essere decisamente agevole.
La dotazione di serie comprende diversi accessori che molti altri telefonini non prevedono. Ad esempio il cavo dati e il software comprensivo di sfondi e suonerie da utilizzare collegando il telefonino al computer sono una vera chicca. Le suonerie polifoniche permettono poi di avere un suono ascoltabile e che non dà fastidio come i classici trilli delle suonerie monofoniche.
Principalmente ho acquistato questo modello per la presenza del GPRS con il modem integrato, visto che la mia intenzione era quella di navigare in internet con il mio portatile utilizzando il GPRS appunto. La scelta è stata azzeccata in parte in quanto essendo il mio portatile sprovvisto di porta ad infrarossi sono costretto a utilizzare il cavo dati (che comunque ha meno problemi di connettività con il computer rispetto all'infrarosso). L'unico inconveniente è che il cavo dati si inserisce nello stesso alloggiamento in cui si inserisce il cavo del caricabatterie e quindi la navigazione si riduce alle circa 2 ore e mezza di durata della batteria.
Per il resto devo ritenermi soddisfatto e consiglio l'acquisto ha chi ha le mie stesse esigenze o a chi semplicemente vuole un buon telefonino ad un prezzo decisamente buono tenendo conto delle caratteristiche del prodotto e alle sue dotazioni.
Gianni

AldoCice 28/10/2004 09:32
altarius 02/08/2004 10:58
tonyricki 01/08/2004 16:43
Niente male la tua prima opinione! Continua così! Benvenuto su Ciao.com Ricki
Finottina 01/08/2004 16:39
I particolari e la funzionalità del telefono sono ampiamente descritti e da ciò che dici si deduce che è un buon prodotto. ciao da Napoli e benvenuto
kemani 01/08/2004 09:19