un cellulare elegante
| Comandi menù | facile |
Caratteristiche del mio nuovo cellulare LG G5410
=========================================
ESTETICA
SVANTAGGI
Esteticamente ineccepibile
ERGONOMIA E RESISTENZA
SVANTAGGI
Il display esterno ha dimensioni 96x16 pixel un po’ piccolo rispetto alle informazioni visualizzate.
FUNZIONI
SVANTAGGI
Non ci sono fotocamera, bluetooth e lettore mp3 anche se per me non è un grosso problema.
La composizione degli SMS dovrebbe essere migliorata infatti il T9 non è molto efficiente ma soprattutto la scritta verticale impedisce la digitazione veloce perché non si può verificare a colpo d’occhio ciò che si sta scrivendo. Altri problemi sorgono in caso di ricezione di un sms e di una chiamata a cui non si risponde infatti il diplay interno segnala solo la chiamata persa e quindi bisogna chiudere il cellulare per vedere se è arrivato un messaggio.
Inoltre nella gestione dei gruppi se viene impostato uno sfondo differente da quello di default del telefono allo spegnimento del cellulare si perde l’impostazione.
CONVENIENZA
SVANTAGGI
La durata della batteria è piuttosto bassa (2-3 giorni) infatti sia il display a colori sia l’illuminazione specie se il telefono viene usato per giochi o per caricare icone colorate riducono di molto l’autonomia
ACCESSORI
L’auricolare originale è incluso inoltre è disponibile anche il cavo dati che può essere usato per il trasferimento dati computer.
E’ incluso anche un cd con vari programmi in dotazione.

Romario 07/10/2006 11:48
c.patrizia 08/04/2006 13:39
gategate 27/07/2005 20:32
Mi sempbra carino e pratico... peccato per qualche svantaggio, di sicuro rimedieranno con versioni future!
sunshineX 06/07/2005 05:01
lo aveva un mio ex collega di lavoro...
Atriolo 22/05/2005 19:46
beh lasciare un commento non è facile.. il solo complimenti è riduttivo.. ma fai davvero belle opinioni