Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > LG Electronics U8110 > Opinione

per LG Electronics U8110
Leggi l'opinione successiva "A questo prezzo cosa volete..."
5 Stelle Il meno peggio di tutta la serie
33 su 33 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi leggero

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 299 si ma tanto tempo fa
Comandi menù molto facile

Pasquale977-2

Stranamente ancora non vi avevo parlato del cellulare che mi accompagna da oramai quasi un anno.
Comprato sul finire della primavera del 2004 l'LG U8110 è diventato il mio telefono cellulare di punta (infatti io cammino sempre con almeno 2 cellulari).

L'LG U8110 è stato commercializzato da 3, esso è un cellulare UMTS DUAL MODE (900/1800 Mhz GSM 2.1 Ghz UMTS).
E dotato di WAP (2.0) e GPRS (4+1 timeslot)
Ha un doppio display: Display (LCD grafico)
- Interno: grafico 2.2'' 176x220 pixel, 65536 Colori TFD
- Esterno: 1.3'' grafico 96x64 pixel
Le sue dimensioni sono: 49.5x95.7x22.4 mm e pesa 120 grammi.
In conversazione con una pila nuova si riesce a parlare tantissimo visto che in dotazione esce una batteria al litio di ben 1200 mAh (sullo scatolo parlano di 4 ore in coversazione e 48 ore in standby ... ma onestamente la pila supera leggermente le 2 ore e mezza in coversazione e in standby siamo su un buon 36-48 ore senza ricevere ed effettuare alcuna chiamata).
La fotocamera è integrata ed è orientabile per 180°. Grazie a questa si possono effettuare video telefonate e registrare dei filmati.
Il telefonino può leggere vari formati: mpeg4, mp3, aac, midi, immagini in jpeg e gif, ecc. ecc).
Supporta le applicazioni Java (quasi tutti i giochi sono in Java) e ovviamente avendo tutto queste funzioni può inviare e ricevere email, mms ed ems.
Le suonerie sono polifoniche fino a 72 toni.
E' dotato di vibracall, tra gli accessori ricordiamo: l'orologio-sveglia, l'agenda e la calcolatrice. Può essere ovviamente sfruttato come un lettore mp3.

Ho fatto questa opinione più breve delle altre eliminando commenti, scheda tecnica estremamente professionale proprio perchè è un cellulare che oramai difficilmente si trova in vendita ma volevo comunque rendergli omaggio con una opinione.
Ho già superato da un pezzo le 300 ore (sottolineo TRECENTO ORE!!!) di conversazione e non ho mai avuto problemi. E' caduto 2000 volte per terra ma non mi ha dato mai noie.
Se fossi in voi prenderei seriamente l'ipotesi di un suo eventuale acquisto (ovviamente LG U8130 o LG U8138 i suoi successori) se decideste malauguratamente di passare a tre.
Mi spiace tantissimo che in versione TIM o VODAFONE costi molto di più è un telefono dalle mille qualità.

PS: il meno peggio di tutta la serie ... sta a dire il meno peggio di tutta la serie di telefoni disponibili per i clienti 3. Gli LG in generale sono OTTIMI TELEFONI.
5 stelle

Avete domande riguardo LG Electronics U8110? Domanda