Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > LG Electronics U8330 > Opinione

per LG Electronics U8330
Leggi l'opinione successiva "Videochiamami!"
4 Stelle Il Videofonino per videochiamare il mio Amore!!!!
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molte funzioni

Svantaggi ogni tanto perde la rete, capita che si resetta da solo, lento a caricare il software appena acceso

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 199 € per due telefoni
Comandi menù facile

lyllipunto Dal 15 ago 2000

"Chi non ha mai avuto un cane, non sa cosa vuol dire essere amati" (Arthur Schopenhauer ) continua

Quest'estate il mio fidanzato per il compleanno mi ha regalato il videofonino 3, lg u8330, ha approfittato della promozione 3 in cui davano due videofonini a 199€, con due usim3, con solo 3€ di credito, ma che si videochiamano a solo 5 cent al minuto.
La brutta sorpresa è che la rete 3 umts non è ancora molto diffusa, ma spesso e volentieri non c'è copertura umts e il telefono va in roaming con tim. Il telefono non è male, anche se mi aspettavo di meglio, la forma è a conchiglia, non è molto grande, ma in commercio ci sono telefoni più leggeri e più piccoli, questo pesa circa 124g, l'antenna è fissa. Il mio è di colore grigio metallizzato, ma c'erano anche di colore rosso e grigio o blu e grigio.
E' un telefono con parecchie funzioni, permette di inviare sms, per scrivere i messaggi ha il t9, mms, e-mail, di videochiamare naturalmente solo dove c'è copertura umts, ha la fotocamera integrata, le foto non sono di ottima qualità, la dimensione massima è 640x480, ha lo zoom e il flash, se c'è poca luce, però le foto non vengono benissimo, ma i colori sono opachi, oltre alle foto si possono registrare anche piccoli video, in quanto ha anche la funzione videocamera, i video registrati possono anche essere inviati tramite mms o e-mail. Ha il registratore vocale, si possono registrare messaggi vocali della durata di 60 sec, le suonerie polifoniche, ha lettore mp3 e si possono usare i brani mp3 come suoneria, si può associare una suoneria diversa ai nomi inseriti nella rubrica, ai quali si può associare anche un avatar o un'immagine. Ha l'agenda, la sveglia che, però funziona solo se il videofonino è acceso, la calcolatrice e i fusi orari, il convertitore di valuta, di superficie, di lunghezza, di peso, di volume, velocità, di temperatura ( per me che nell'equivalenze sono sempre stata una frana è molto utile). Ha la funzione trova giorno che visualizza il numero dei giorni rimanenti alla data specificata, la funzione conta giorni, il cronometro. Il telefono ha anche il vivavoce e i giochi che però non sono precaricati, ma si possono caricare giochi java con facilità. La rubrica permette di inserire nome e numeri di telefono, indirizzi e-mail, voci di informazioni sul gruppo a quale associare il contatto, appunti, indirizzo homepage, suoneria e avatar, che si può creare con il telefono, o un'immagine. Il telefono permette anche di navigare nel portale 3, io ho provato solo una volta e ho speso parecchio così dal giorno tramite il portale mi controllo solo il credito in quanto questo servizio è gratuito.
Il telefono ha la porta infrarossi e si può collegare al pc tramite cavetto usb, che era fornito nella confezione del telefono, ha anche un software per sincronizzare il telefono con il pc e scaricare rubrica, immagini, file audio etc, a volte però non si collega perfettamente e si disconnette con molta facilità.
La batteria è al litio, 1400mAh, la durata prevista era 180 minuti in conversazione, 165 ore in standby, in realtà in standby dura molto meno circa 100h senza usarlo per niente ma anche se si apre lo sportellino la batteria si consuma, inoltre quando si scarica avvisa solo 2 volte e alla seconda volta si spegne. Il telefono non è perfetto a volte si spegne da solo, quando lo si accende è un po' lento a caricare il software, in particolare è lento nel caricare il menù messaggi, se non si tiene il telefono vicino al microfono chi ti ascolta non ti sente bene, ma per fortuna il telefono era fornito anche di auricolare stereo, molto buono e con l'auricolare la ricezione del suono è molto migliore.
Inoltre il telefono è bloccato, quindi non si può usare con altri operatori ne con altra usim 3, ma solo con la sua usim abbinata. In conclusione a parte il fatto che il telefono sia bloccato, non è male. La videochiamata dove c'è una buona copertura umts è abbastanza buona e l'immagine fluida. Sono abbastanza contenta del mio primo videofonino anche perché mi permette di vedere il mio amore anche quando siamo lontani.

Avete domande riguardo LG Electronics U8330? Domanda
  • gospix 21/11/2006 10:26
  • pencid 23/12/2005 10:56

su alcuni difetti concordo....

• archimede3000 04/12/2005 17:35

Preferisco l'LGF 880 da 149 euro con....149 euro di traffico incluso!

• WOLFUNO 30/11/2005 21:52
  • zapat376 17/11/2005 09:17